SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友疑神疑鬼...心好累 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和女友從國三交往到現在大三
交往五年半了!

交往期間 我不能跟任何女生有瓜葛  包括學校同學 公司同事

國中 高中 都維持很好 沒跟任何女生有私下聊心事過 或單獨出來

大學 連我同學們要幫我慶生 夜唱KTV 有一個朋友的朋友 他也不行 一直哭著說叫我別去...

最後鬧到沒辦法 大家都在等我  只好他生氣的離開 我搭計程車去....

還有一次 下大雨  那女生等不到公車  我載大學女同學 回家   那女生事後有FB感謝我

被女友發現   大吵一架......

從以前工作  我和幾個女生3X~4X歲的女生很要好(麻吉)

他也會狂吃醋 ....

上一份工作 有個女生(品管)  主動找我聊天 LINE

我怕女友生氣  我把聊天對話刪掉

事後那女生傳LINE 被他發現 我被罵得很慘.....

說我搞曖昧  故意刪訊息 不讓他知道....

事後那女生找我去吃飯(還有另一個同事)

女友打給我問我在哪裡?  我很誠實回答 我跟那女生還有另一個同事在吃飯

後來鬧分手  革命.....吵要分手....

怕誤會越來越多  所以才離職

前幾天前公司那女生 打給我  我不知道  只有女友看到

就開始疑神疑鬼......

我的心   真的好累......

我們交往5年多   同居5年.....

你還是不相信我.....

還是覺得我會跟別的女生搞曖昧....

我真的很愛我女友........

但是我很擔心 我事後工作同事 他都會這樣 檢查手機訊息....

我該怎麼辦???????????????????????????????

昨天 有好好的談過   但是他說他還是很難相信我 不跟其他女生曖昧

我們都才20~21歲

是不是不該浪費他時間跟他分手呢?

分手是不是要說 我愛上別的女生  對彼此才好?  斷的乾淨俐落!

如果是你們呢?? 會怎麼辦???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議分手一段時間
讓彼此冷靜思考一下
做回朋友一段時間
再考慮以後該如何

a5131070  熟悉的陌生人= =??  發表於 2013-11-8 18:51:25

狀態︰ 離線
嘗試著聊聊~
倘若真的沒有改善
勸你還是趕快分手好了
可能他的生活重心只有你 又是愛吃醋那種
所以會莫名其妙的沒有安全感

a5131070  恩! 非常感謝你 可能寵壞了吧...XD  發表於 2013-11-8 18:51:59

狀態︰ 離線
我只知道他控制欲望很重!!!不過他真的很愛你是真的,如果你還是愛你女朋友的話,我希望你珍惜,

你們還是可以溝通一下,如果哪天有工作上的需求要,接近女性的人怎麼辦?說理給他聽!!

你也要跟他講!!不可能全公司都男生吧!!遇到女同事或者女主管!!都不能有一點溝通嗎?

我只想問你喜歡她嗎?如果真的還是喜歡!!我希望你能包容他一點!!!

a5131070  說過了.....> <  發表於 2013-11-8 18:53:18

狀態︰ 離線
先溝通吧,小弟前一個女友也會這樣

不過下場就...分手結束了

因為我在讀研究所

整個忙到不行,而且遇到女生又是難免的事

最後只好忍痛分手了...

a5131070  節哀..  發表於 2013-11-8 18:53:28

狀態︰ 在線上
這跟我之前一位女朋友一樣 電話什麼的 都不可以~連電話簿裡面女生的電話都要刪....搞到最後還是分了...
大大有看過你女朋友的電話嗎?? 大大的電話 不能出現女生的 那女朋友的電話 是不是也該要沒有男生的電話??
為什麼交各女朋友都要讓自己喘不過氣....被逼著全世界就只剩他一個女人...
5年多了 雖然會痛  但大大自己冷靜下來好好想吧~!!什麼樣的愛情 才適合你..
大大現在還年輕 還有路可以選的~~應該了解我說的吧.... 加油了

溼主  在一起應該是輕鬆的事 而不是掐住對方 不給對方有 該有的私人空間及異性朋友~掐住的愛情~你自己覺得呢??  發表於 2013-11-8 23:41:42
a5131070  我很了解你說的話...  發表於 2013-11-8 18:54:05

狀態︰ 離線
試著溝通吧..或是說出自己心裏的感受,讓對方感覺在你心中的重要性..
假如真的是無理的要求或是猜忌,畢竟還年輕呀..就看你自己怎麼選擇囉..

a5131070  感謝  發表於 2013-11-8 18:54:14
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
愛你 會設身處地替你想.
幫你留顏面,擔心你的將來.

在我看來 你像她喜愛的機車,
騎了五年,深怕被別人騎上去.

這種女人,
等她找到性能更好的交通工具,
你就會被賤價賣掉.
若她沒遇到更好的,她會永遠騎在你身上.
你死也跑不掉.

a5131070  呵呵 形容挺有趣的!~  發表於 2013-11-8 18:55:08
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我該怎麼辦???????????????????????????????

昨天 有好好的談過   但是他說他還是很難相信我 不跟其他女生曖昧

我們都才20~21歲

是不是不該浪費他時間跟他分手呢?

分手是不是要說 我愛上別的女生  對彼此才好?  斷的乾淨俐落!

如果是你們呢?? 會怎麼辦???

你的po文內容已經講出你要的答案了

何必上來問?想取暖嗎?

還是你的重點是如何斷的漂亮才不會被人說話?

不管你做甚麼決定

都要像個男子漢...

a5131070  恩 很想取暖xD 也想知道各位網友的想法  發表於 2013-11-8 18:55:58
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部