SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] NBA/林書豪賽後遭隊友怒吼? 魔獸不滿火箭控衛 [複製連結]

狀態︰ 離線
ETtodayETtoday – 2013年11月8日 下午4:44
記者陳浚錡/綜合報導
火箭8日在最後1.3秒敗給湖人,賽後引起球員們的戰爭,據美國網站「clutchfans」指出,「魔獸」霍華德(Dwight Howard)不滿意目前球隊控衛的表現,希望能換新的球員來,而「hoopsworld」編輯柯楚普斯(Yannis Koutroupis)更指出,哈登(James Harden)對台裔好手林書豪的表現火大。
林書豪這場比賽替補上陣,在先發的比佛利(Patrick Beverley)首節沒有好表現時跳出來,展現比上一季更進步的進攻與防守,只是最後湖人隊布雷克(Steve Blake)執行絕殺時,林書豪遭奈許(Steve Nash)抱住,眼睜睜看著他投進三分,當時他還臉色難看地唸唸有詞,沒想到在檯面下,他成為隊友眼中的戰犯。
「clutchfans」指出,林書豪在回到休息室路上的途中,遭隊友與助理教練怒吼;而且「hoopsworld」編輯柯楚普斯還在推特上表示,哈登更對阿豪大為光火,總教練麥克海爾(Kevin McHale)與比佛利當和事佬,要大鬍子冷靜下來好好面對問題。至於是什麼問題讓哈登如此生氣,他沒有明說。
此外「clutchfans」另一條消息透露,魔獸霍華德對目前火箭控衛群的演出不太滿意,如果球隊要另尋人選,他不會反對。這場比賽他拿下15分14籃板,但罰球不準的毛病又發作,讓湖人最後3分鐘的「駭獸戰術」成功,才得以拉近差距,進而幫助布雷克絕殺。
不過這些消息來源還尚待證實,若皆被這些傳言為真,顯示火箭球員間已產生互信問題。另外,主帥麥克海爾缺乏有效率的戰術,太過信任比佛利,導致首節大幅落後湖人,也是賽後被討論的話題之一。

============================================
果然奪冠壓力大到如此地步
哈登和魔獸想要今年就拿到冠軍的企圖心是夠啦
但隊友的團結士氣因此沒了就不妙了
東方人想在這個黑人戰場果然不容易
看來林的苦日子到了 祝福之
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果魔獸霍華德的罰球命中率有50%.火箭也不用打得這麼辛苦吧!!

狀態︰ 離線
這能說什麼...

自以為實力夠  
勝利在眼前 卻也拿不走~   對兩邊來說  今天大家都錯失了
湖人 只是幸運了一點 那走這場勝利

只能說魔獸人生 又要上演了八
到哪都要砲轟  這場球賽 誰也沒發揮
火箭輸再自己 不是輸在湖人

狀態︰ 離線
反正輸了就輸了又不是季後賽 更不是冠軍賽

狀態︰ 離線
魔獸要忍住阿  輸了要檢討 不是怒吼..不然就待在魔術就好啦

狀態︰ 離線
在他們眼中,黃種人就是不會打球

狀態︰ 離線
轉隊吧
在這種一級球隊都無法出頭來到火箭卻又裝大牌的二流球員群裡
拿了高薪卻打不出身價只好找代罪羔羊的隊友
寧可到小球場球隊當王牌也比受排擠好

狀態︰ 離線
隊湖人最後一次出手沒進,加上最後一次防手沒跟上。
賽後的練習又再跟媒體侃侃而談全隊要mind set。
對上快艇表現遜色。
Jeremy 還是好好專注自己的表現吧,低調啊。
我是隊友都會不爽了。

alan_999  閣下真是鍵盤看球員 自取其辱  發表於 2013-11-12 20:06:53

狀態︰ 離線
herouser 發表於 2013-11-11 07:57  
隊湖人最後一次出手沒進,加上最後一次防手沒跟上。
賽後的練習又再跟媒體侃侃而談全隊要mind set。
對上快 ...

最後出手不進是缺失
我想NBA任何球星就都該被罵吧
而最後的防守是沒跟上
但不如說湖人擋得太好了 奈許防守不好又老就只有把林抱住
這只是顯示出火箭在對位防守的補防上不如湖人
不過大大忘了最關鍵的一點吧
就是魔獸最後的罰球吧
林書豪在對快艇時上下半場的確表現茖差大
但請記得他目前只是一個替補
這兩場比賽火箭的先發的開局打得很差
火箭的先發群沒有責任嗎
如果林書豪今天的地位是先發
我對他的要求和期許就會比較高
此外我是不覺得他賽後訪談有多高調
要高調隊上比他高調的球星是一大堆
球隊要贏球的要素就是通力合作
湖人布雷克的最後一擊就是湖人場上五人通力合作的最佳模範
請問大大 如果布雷克最後一擊失手
湖人隊友該不該怒罵布雷克
答案肯定是否定的不是嗎
我想魔獸來火箭不是為了不爽吧
想拿冠軍就得和隊友們相輔相成 互助合作才是正道吧
所以尼克安東尼不想和林合作 所以他也不曾與總冠軍結緣
魔獸不想和老布合作 所以他在湖人表現超級爛
如今他想重道覆轍嗎
火箭的贏球模式不是以哈登和魔獸為主嗎
重點怎麼會是林書豪呢
如果今天火箭的先發表現在水準之上
因替補而輪球 那林書豪當然得扛責任
但很抱歉 火箭這兩場的先發表現才是輪球的主因吧

alan_999  中肯 林只是替補 按照NBA的潛規則 根本談不到責任問題 最大的問題是 總教練 不知如何帶領  發表於 2013-11-12 20:08:31

狀態︰ 離線
oscar0306 發表於 2013-11-9 22:52  
魔獸要忍住阿  輸了要檢討 不是怒吼..不然就待在魔術就好啦

他難成氣候~~如果他罰球友跟之前的幾大中鋒媲美的話  他算是10全9美拉(矮了點)
但是他的罰球繞他每場球少拿了至少5分~@@每場球隊  基本都已經讓分給對手了  要贏真的不容易的
希望豪爾  自己可以加強訓練  基本功ㄅ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部