SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 放假時,下班的時後 ~ 你會怎麼安排呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

出社會後大家在不同地方工作,上下班的時間也不同,長時間陪伴你身邊的人,就是"同事",身邊的朋友能聚在一起的時間也不多,大家對這方面應該有很深的感觸吧!

有的人時間安排在充實自己,有的是參加社團活動,有的在家休息好好的放鬆自己,你覺得你是哪種人呢?

小弟我就是宅在家的那類人,想尋找"娛樂"來抒發自己的情緒,卻不知要找什麼,無聊到一個極致,想出去找些動態的娛樂卻沒有方向

發這篇文章最主要的就是想透過大家的經驗分享來參考,希望能藉此得到一些幫助,順便和大家聊聊天
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

Just do YY -.-*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.公司同事揪團出去玩,就參加

2.個人規劃:課程、專業能力進修

3.回家與家人過(或與女朋友)

就過來人而言,上班整天悶在密閉空間
,放假時應該要出門透透氣,心情會比較好。
另外,下班後小小的幾十分鐘運動也有助於身體健康
,工作效率也比較好!

狀態︰ 離線
superblue 發表於 2013-11-11 18:10  
1.公司同事揪團出去玩,就參加

2.個人規劃:課程、專業能力進修

你說得很好,但有時我並不想運動,讀書進修,這兩著都對我好痛苦
想出去也不知往哪跑,覺得沒什麼地方吸引我
同事也不太會揪團或去哪玩,都是有家室的人了
以前喜歡玩遊戲,但現在遊戲對我沒有幫助
想出去找點動態的娛樂

狀態︰ 離線
適當的放鬆自己,偶爾才出去玩

狀態︰ 離線
有時我會騎單車到處逛逛
但機會不多。
我通常都被迫去賣場採購
或做一些洗衣、拖地的家事
累了自然只希望能宅在家裏了~

狀態︰ 離線
如果不缺錢那可以和朋友相約2天1夜的旅遊

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2013-11-18 06:20  
適當的放鬆自己,偶爾才出去玩

適當放鬆確實很重要,代表你很會調適自己
我是很少有機會出去玩,只是不知往哪去

狀態︰ 離線
andysun999 發表於 2013-11-25 03:26  
有時我會騎單車到處逛逛
但機會不多。
我通常都被迫去賣場採購

好孝順!雖然我也會做,但不是常常
騎單車,好有益健康,我這邊沒地方放單車,也沒有適合的道路,我還蠻羨慕你的

狀態︰ 離線
秋夜楓 發表於 2013-11-26 21:42  
好孝順!雖然我也會做,但不是常常
騎單車,好有益健康,我這邊沒地方放單車,也沒有適合的道路,我還蠻羨 ...

呵呵~
樓主不用羨慕
我的生活沒有那麼愜意啦!!

我覺得一個人不論去哪裡、做什麼
其實都會覺得孤單
如果有人陪伴
即使是單純逛街、爬山、吃小吃也無妨~

狀態︰ 離線
如果明天放假的話

我下班之後

會先去逛夜市吃一頓

然後找朋友聊天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部