SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 簡單 [複製連結]

狀態︰ 離線

看了那麼多分分合合的人

還有些 把對方當砲有而已

自己有想過  會遇到這些跟願意自己在一起的人嗎

我因工作因素  7年以上沒有認識異姓朋友(單身的)

遇到認為不錯的  也早就死會或結婚了

還有去虧到 結婚的  差點被男方打

所以現在單身很久了

有對象或再交往的人

真的要多珍惜對方

真的是有*緣*才會認識  在一起的   要認識真的是不容易的

或許是好幾世 累積而來的緣分知道嗎

這是我的分享 感恩~~

高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簡單~感覺就對了
就因你的珍惜心態
獻上愛心

狀態︰ 離線
第一 遇到喜歡 要有信心 放膽去追
第二 遇到喜歡 別用死纏爛打戰術
第三 別看輕自己 別放棄自己
第四 說難聽點 天下女人還沒有死光光
第五 別只看外表和身材 感覺是重要的
第六 我舉例我的好了 我和我老婆是網路上認識的 她是胖妹 但是是正妹型的唷 我們是興趣和感覺幾乎百分百 所以別看外表和身材 要看感覺
第七 加油 努力 胖的女孩子也是有很貼心的和想法成熟等等的正妹唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真實世界裡的愛情~愛過才知道一點都不簡單押~我也好想簡單愛~你很ˇ幸運~兒我
然事與願違~一但遇到重重困難~不知會是誰先說放手的~依據累了就輕易的轉身了!
版主真的很幸福~真心祝福大家都能簡單愛喔~
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部