SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
jackual 發表於 2013-11-11 15:52  
吉兒阿!!! 還是不改 那種 打死都也不能承認 女人也好色的態度      就說了 你爸跟你媽不色怎麼會有你的存 ...

唉...這種人我也只是笑笑看待.與她一般見識只是讓自己腦細胞大量死亡.沒必要
頭像被屏蔽

初級天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
jackual 發表於 2013-11-11 16:00  
你習慣就好了  沒聽過 公親變事主嗎?  這世界就是這樣   反正 一個願打另一個願挨

但有一個地方卻是非常 ...

唉...網路上就是這種人居多.才會讓真正想幫助人的人越來越少.這種人是最不可取的.也是社會最不需要的

狀態︰ 離線
哈哈這很妙!我給你最寫實最實用的觀念!
年輕女人角度~如果跟了一個窮小子 只是得到人生的大理念 每天晚上要被操 對於實質的生活根本沒幫助所以她會選擇多金的地痞靠邊!
為什麼女人都漸漸以拜金為主? 因為台灣這社會窮小子已經連最基本善待女人的厚道行為都無法達到了!
女人為了保護自己不被沒錢的花心窮男玩了就扔 所以寧願選個多金男防止被玩完以後至少還有物質進帳的報酬率來保障減少損失!
有多少真實血淋淋的案件在社會發生過? 窮小子沒錢沒車沒房還要用女人的錢白天晚上一想到就要操她 女人不給錢要分手還要被殺~
你說~現代女人不增長見識防範社會一堆敗類這怎行呢!

狀態︰ 離線

蠻厲害...帶一下安全帽...直接被問有沒有女朋友!!

我的感覺啦...當我說約去汽車旅館就是想發生關係....這是我的感覺

應該有很多地方可以去比方說 85..超商

KK熊  自我感覺良好= = 另一張才是帥哥啦!還我漂漂拳!!(蹦)  發表於 2013-11-11 22:22:19
zxb  怎樣都很好看...哈哈哈哈  發表於 2013-11-11 20:28:30
KK熊  上一張照片比較好看耶 囧" ((謎........ 換回去吧XD))  發表於 2013-11-11 19:45:31
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線

每個人,環境不同,遭遇不同,教育不同,價值關觀也不同.
該混江湖混江湖,該做雞就做雞.
給我她電話吧!
敝人很願意...........幫你調教她的.

順道一提   我是精蟲男.

火野  母狗調教計劃?  發表於 2014-3-7 20:06:52
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
這種女生現在到處都是吧..
為了換取  金錢或物質享受
就出賣身體阿

我還是覺得女生該多愛惜自己..

狀態︰ 離線
有沒有很後悔沒有開汽車旅館這玩笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部