SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] Gay真的都好貼心 [複製連結]

狀態︰ 離線
和交往三年的男友終於分手了
我們常為了小事爭執  而男友又是很小孩子脾氣的人
只要吵架  不問對錯就會對我不理不睬
電話不接已讀不回  我總要花上不少時間去哄他
時間久了我覺得我還比較像男生的角色  累了  
就決定放生了

由於男友是系上學弟  再加上活動多
我們有很高的機會碰到面  
這讓尚未走出情傷的我真的很痛苦

我真的很感謝我有一個很保護我的好友
他是我們班上已出櫃的同志  心比女生都要細
總會事先替我打聽今天的活動我前男友是否會露面
他可能會去哪之類的
讓我自己斟酌要不要去避免碰到…
我也可以在他面前不計形象的大哭和說出我全部的心事
有這樣的朋友真的讓我很放心  
沒有他陪我  這段時間真的會很難熬

雖然我現在還在慢慢療傷中
但我想只要能去避免碰到他和聽到有關他的任何消息
再加上有我的好友陪著我  當我的分手秘書
再花點時間  我相信自己一定可以好起來的…^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油!  沒有什麼痛是忘不了了
因為有女性朋友陪伴 因為是GAY  所以她比男人更懂女人 更貼心
會算經期 買內衣  賣衛生棉護墊  
很多男人都會忘的小細節

恭喜你有一群好朋友!

狀態︰ 離線
有這樣的朋友在身邊一定可以盡快好起來的><
話說我最好的朋友也是同志  他們的細心和理解我們的能力真的是超乎想像
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看開點
世界會變得很美好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給自己堅定的力量是起點
有知心好友的陪伴 妳的努力會事半功倍
塞翁失馬焉知非福
一失一得之間
妳有更好的明天  加油^^
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部