SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 最後一篇的PO文了.至此之後我不再PO了.不想再被攻擊了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在這裡PO文有很多人的回應幽默又可愛
我也是非常的開心.當然也會有一些攻擊的聲音,
當然我認為我可能需要改進我的PO文方式
所以我這一篇PO文要感謝許多回應過我的人,
謝謝你們在人生中撥出寶貴的時間回應我
當然如果真想聽我說故事的.歡迎留通訊方式到我私訊
.我的人生就像故事書.很多很逗趣的
我很願意說給大家聽.當然我打字可能沒有生龍活虎.
但是如果聽到我講話講故事.相信你們會每天都很愉快的喔^^
如果有機會遇到我本人,會發現本人我非常的白痴且爆笑的喔^^
在此感謝,看過我文章的.回復的.給愛心的.支持的.
今天這一PO是我的最後一PO了.希望你們在未來的日子都是愉快的喔^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
看完了 其實從頭到尾攻擊的都只有一個小姐阿

日光ㄚ爆  你這人講話怎麼.......那麼中肯 (開玩笑的啦......那個誰誰誰別攻擊我喔,我女男平等,我愛妹子。)  發表於 2013-11-18 14:54:47

狀態︰ 離線
文章寫這麼好,別放棄阿....這地方,很悶的.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯…每個人見解不同
至少看過你每一篇 都很吸引我
和(不相信有愛)一樣
一篇就是一段故事
也代表人生不同階段的成績單

在你分享時 就算只得到一個人的掌聲
那就代表至少還有人認同 欣賞你
就算另99個人不對味口 甚至嫌棄
認同你的那一份掌聲
就是支持你繼續表演的動力
隨性做自己才會快樂
在你的舞台上為欣賞你的人堅持
其他的 就不重要了
PS:看到的 給你的掌聲並不少
為什麼要去在意 不用在意的聲音呢?

不相信有愛  >///////< 都把我點名出來了! 在下能不說話嗎???   發表於 2013-11-14 11:31:43
do12345  KK大 是母熊 不對! 是女熊 好像也不對 跟著被 誤導了 KK大 是女人 這次 總對了吧 (笑  發表於 2013-11-14 11:31:02
zxb  痾....他是公熊吧= =  發表於 2013-11-14 00:03:24
KK熊  無視  發表於 2013-11-13 18:53:29
吉草葉  你愛上了他嗎@_____@不行~這隻母熊是我的XD  發表於 2013-11-12 08:22:17
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
單純發表己見的地方~不見得每個人都會喜歡~就像一種美食不是人人都愛吃押~像我也只是單純當作文字思想的地方罷了~不要輕易當作~最後...

味~  謝謝老師指教~我的國語造詣一向不好~煩請老師教導拉~最喜歡老師ㄌ~拉拉拉  發表於 2013-11-12 08:30:48
吉草葉  押跟呀差很多噢(我是你的國文代課老師XD)~快溜~~~  發表於 2013-11-12 08:25:28

狀態︰ 離線
味~ 發表於 2013-11-12 07:55  
單純發表己見的地方~不見得每個人都會喜歡~就像一種美食不是人人都愛吃押~像我也只是單純當作文字思想的地 ...

謝謝老師指教~我的國語造詣一向不好~煩請老師教導拉~最喜歡老師ㄌ~拉拉拉

狀態︰ 離線
搞屁...    誰攻擊你了!!!?
別想太多啦!
凡事都有正反兩面  所以相對的也會有支持著和不支持的人
這是發表給大家看 又不是只有針對她一個人
何必這樣!!

看你發文詮釋的還不賴  我很捧場欸!!!

看你文章裡面有說到你在教吉他  我還想請教你吉他的指法...

p20290777  我還以為是吉他 眼盲了= =  發表於 2013-11-12 09:35:19
KK熊  不是教小提琴嗎?  發表於 2013-11-12 09:34:52
p20290777  噢噢噢!! OK~  發表於 2013-11-12 09:04:58
妶翎  沒有沒有哦,只是希望大家不要想太多,開開心心的分享開開心心的回文XDDDD  發表於 2013-11-12 09:02:48
p20290777  恩~是啊! 你在影射我什麼嗎~"~?  發表於 2013-11-12 08:56:47

狀態︰ 離線
我只能夠說他的主題涵蓋太多方向了.怎樣比喻都不能夠說滿.你覺得是想救贖嗎.她說的那個女的只是想滿足內心的慾望.心靈上的滿足跟道德又有一個層面上的說法.除非你能夠涵蓋滿他的問題.不然永遠都是在買賣層面討論.人都要上班賺錢是不是就是拋掉自尊賣給老闆呢.這樣是不是又帶到心理面的層面了.又跟道德脫鉤了.他講的有點太虛無飄渺不太能夠解釋得通的問題.最後還不是分歧很多.就像佛教跟基督教你說他同樣嗎?是同樣勸人向善.但本質又是不同的意思.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部