SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新竹南寮漁港...斷線兇手真面目 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上回南寮釣遊超速罰了1600元
9日清晨手癢睡不著.提著活餌桶.拿著釣竿.龜速的又往南寮漁港駛去啦....
到了西濱公路旁的聯合釣具行買活蝦....蝦咪沒尾指蝦.全都是平常餐廳吃的size超大的
沒法度買了100元.小心異異的通過鳳鼻隧道.出口有一個花了我1600元的測速照相機
到了老地方.抓了一隻活動力超強的蝦從尾巴給他鉤下去.....
靠....有加咬鉛的子線奈何不了它.居然在水面上漫遊還可在船邉休息.只好拉起來再加它一個咬鉛...
正感覺ok的同時竿尾大凹.用力給它拉起來....斷線....從魚鉤處斷掉....我一度以為自己魚鉤沒綁好....
可是換了4次斷了4次....都在魚鉤的上方PE線不牢靠嗎?
從工具箱翻出久未使用的2.5號火線速速給它橋下去.....!!
以下就是咬斷我4條子線的兇手....

活蝦用完了....有事在身.只能期待下個假日再戰!!                    

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大可以分享一下你的詳細釣點嗎?

上上回我釣的:

狀態︰ 離線
哈.....板大我也有同樣的經驗喔.不管幾次都瞬間秒殺.甚至蝦在水面上.只看到一條魚影掠過
幹..蝦子不見了.水面上的滯線連動也沒動.再接再厲.蝦下水.這次逮到了.搞了好久
魚上岸後.原來是梭仔.也剛好鉤子打在唇邊.沒咬到線.才捉到兇手.第一次經驗.蠻好玩的

狀態︰ 離線
這尾梭價值1600元好貴.........

狀態︰ 離線
釣的到大魚,其餘的我看也不在乎了~~

狀態︰ 離線
我就說吧..尖牙利嘴的"梭"好多..

狀態︰ 離線
漁獲不錯唷~~恭喜啦爽爽~~讚~~感謝分享

狀態︰ 離線
竹梭仔肉質甜美大大贊

狀態︰ 離線
水喔'''恭喜你復仇成功

狀態︰ 離線
肚子裡有沒有4副鉤子?可以省回一點點了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部