SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 跟女朋友看電影 [複製連結]

狀態︰ 離線

我跟女朋友都喜歡看電影
可是每次想看的幾乎沒有一樣過....(無奈

之前想看環太平洋她就要看末日之戰
前陣子想看圖書館戰爭她就想看被偷走的那五年
這次我想看僵屍,她就想看幸福快遞
說因為有贊助活動所以已經有票了....

救人喔~~~
雖然我們從沒為了看什麼片不愉快啦,
但每次都是我讓步,然後我再自己找人看想看的...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈,我也是,不過我跟你一樣,我男友比較像小女人,
我都跟他說我都可以讓他挑,因為要我挑我只想看恐怖片,
他是一點恐怖都不能接受,所以我乾脆讓他挑,
兩個辦法就...先買想看的票在約他囉,跟他說已經買了不看浪費拉(盧
另一個就...都買,跟她撒嬌一下說你還想看這個,一次看兩片囉QQ

KK熊  好像健X出奇蛋唷 讓他充滿驚奇的人生 XD  發表於 2013-11-15 02:11:20
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
欸壓 兩個人意見難免不合
可以商量一下討論討論啊~
比如說先看看預告片 看對哪個劇情比較感興趣~

狀態︰ 離線
換個女朋友問題就解決啦...

狀態︰ 離線
每個人的興趣不一樣咩~溝通一下吧
以後可以嘗試看看~一人一次意見輪流著看

狀態︰ 離線
哈哈 女朋友愛看什麼就讓著點吧\
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我跟我女友喔....

好像都是以我想看的為主耶..

只要我說要看甚麼他就看甚麼...

不過我還是會問她..你真的有想看這部嗎...她都會說"想"..好像沒有說過不想的

狀態︰ 離線
跟女朋友去看電影,看她想看的

可以另約朋友,看自己想看的

或跟女友討論,偶爾也要讓你阿!

狀態︰ 離線
輪流嘛~你陪她一次  她陪你一次

不在意時差的話...  看二輪一次滿足2片也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部