SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 有些人就是只想自己,不會替別人的立場想一想 [複製連結]

狀態︰ 離線
案例一
昨天,到黃昏市場買麵包;我在結帳時有個根本沒排隊年約五十歲的婦人
插進來說:「我的東西比較簡單,先幫我結帳」,賣麵包的歐巴桑有些遲
疑問:「先生,能不能?」話還沒說完我冷笑一聲點點頭,這傢伙竟然還
在後面說:「快,別囉嗦啦」。,輪到我時對歐巴桑說:「生意不好做吧
,甚麼人都有」,她有些不好意思說:「對不起」,我又說:「可是妳又
不能叫她要排隊,要不然她會當場瘋給妳看」,她笑一笑說:「先生,你
很了解」。
【我要說的是】阿桑,你年紀這麼大,不曉得凡事都有先來後到要排隊嗎?

案例二
我老婆留著長可及腰的頭髮,有次去超市突然覺得後頭一緊然後整個頭往
後仰;原來頭髮是被一個約七十歲的阿婆往後拉,嘴裡還說:「咦!還是
真的,不是假髮」,她老公大吃一驚急忙向我老婆道歉,還一邊罵她老婆,
這位阿婆還很不高興的說:「拉一下有甚麼關係」?
【我要說的是】阿婆,你不曉得無故侵犯他人身體是可以叫警察來,順便
告妳的嗎?而且我老婆是否戴假髮又關你甚麼事?

案例三
有次和老婆同去超市,剛好西瓜大特價而且非常非常的大,買了二個放在
手推車後繼續逛,也是有個婦人看到後大驚小怪說:「喔,怎麼有這麼大
的西瓜」,然後用手狠狠的拍西瓜兩下。
【我要說的是】歐巴桑,妳是南極來的沒見過西瓜嗎?妳不知道西瓜這麼
用力拍裏面受傷是會爛掉無法久放,妳如果手癢幹嘛不這麼用力去拍妳老
公那兩個。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的人只管自己的感受  案例中的事  如果你把【我要說的是】說出來  對方肯定腦羞成怒跟你槓上

狀態︰ 離線
當你長得一副不可欺的樣子十,我相信 案例這些事不可能發生

狀態︰ 離線
案例二好誇張
竟然直接拉
也太沒禮貌了吧
就要真的告可以吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
汗顏了  = ="
通常看到這種案例
都會警惕自己
年老時不要成為吸引眾人目光的阿.....桑 囧"

其實 這三個案例 都是沒有人給她們觀念
當下您要是表達不願 不滿 相信會讓她們開始懂得尊重別人
敬老尊賢<====不是你年紀大 我就要尊重你
而是你做出的行為值得我尊敬仰慕
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
沒關係,通常這些不懂得尊重別人又自以為是的爛咖,到頭來一定都會因為自已的爛個性而吃足了苦頭,
這些人我在開店作生意時看過不少,從小鬼到阿桑都有,但總是可以親眼看到他們最後的報應,所以不用跟這種人太過計較~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
第二個案例~真的有點太誇張~那你也可以拉拉她的臉皮~說怎麼可以這麼皺~~好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部