SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 都是時間不夠 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為最近換工作!新工作上班時間稍長~所以我的休閒時間幾乎都快沒了
新工作讓我沒時間閒晃以前去的藥妝店!
今天剛好起床的比較早~邊整理邊跟各位水水問點問題
我的皮膚是油性~應該說是缺水所以才會出油保護皮膚
我只對打針的止痛(渦旋的樣子)跟塵蹣會過敏
化妝品還沒遇過會過敏的
所以我想問有沒有水水覺得那些牌子好用
最好是康世X跟屈臣X就有賣的
我才能速戰速決~因為我現在真的很缺時間
所以只能上下班時間順便去逛
這兩種店有賣的東西各位又覺得好用的可以推薦一下嗎
這樣我下次就可以直攻那幾樣東西拿了就結帳就回家或上班
化妝水:
精華液:
護腿霜:
隔離乳:
BB霜:
粉底液:
保濕面霜:
手部滋潤護膚乳:
大概先這樣~記得不要說產品全名~我不想害到你們
可以像我上面某字打XX這樣~我看得懂就好了
有附加使用經驗更好

冬天快來了~順便提醒各位腳腳保養
方法︰每天洗完澡後,挖一點綿羊油在手上,加2滴檸檬精油混和,再均勻地塗抹在腳底板、腳指頭、腳背上,之後穿上襪子護腳睡覺即可!(方法來自網路)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
時間不夠代表(錢錢)變多啦! 有一好沒兩好嘛? 祝工作愉快囉

吉草葉  去啊~沒再怕的!  發表於 2013-11-16 08:12:51
傅琪琳  喔喔! 做黑的吼>.<...我要去報警~嘿嘿!  發表於 2013-11-15 16:20:47
吉草葉  對~我做晚上的~錢當然多~知道在哪嗎?不告訴你^________________________________^  發表於 2013-11-15 08:38:04

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
如果是出油保護皮膚,那你就是缺水。

其實只要買保濕化妝水多擦當然要鎖水所以要有乳液阿。

你是要開架式的嗎?還是專櫃!或是上凱文的網站去看看。

專櫃我之前有朋友買過秀x韓還不錯,蠻適合混合性肌膚或油性肌膚。

因為我自己沒買過小屈跟康x的‥

Cardea芯  還是我有空幫你找幾款,你自己在去看?我在丟去私訊給妳阿!  發表於 2014-3-16 14:25:45
吉草葉  上班有空檔就偷看網購找我要的這樣QQ  發表於 2014-3-16 09:58:05
吉草葉  我現在都只能放假趕快去買~所以就屈臣氏>Q<  發表於 2014-3-16 09:57:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部