SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 從中風.植物人.到入塔,我說過事不過三,你欺人太甚喔  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人我在
購得手機moii e996
因為當初遠傳的小姐.強力推薦
我:我要從別的門號轉來遠傳可以嗎??
遠傳:當然沒問題^^
我:那...
遠傳:你資料都給我.我幫你處理就好
我:直接資料丟一丟
遠傳:我們極力推薦,最近的新機
搭載
CPU四核心
流暢的操作頁面,你用了這支手機.你會感覺搭上殲十戰鬥機.流暢的感覺.能讓你擊落任何一個敵人
我OS:香蕉你個芭樂哩...你耍我啊.那恐怖分子買你們的手機就好啦.幹嘛當自殺炸彈
八百萬畫素
當你拿起這支手機.開啟照相功能.你的眼睛在對焦的時候.它會自動搜尋你的微笑.把你每一張拍的照片就像仙女下凡.胸部也可以從A變D
我OS:香蕉你個破芭樂...你的仙女下凡.是臉跟胸部同時著地嗎??哪有可能拍下去每個都變成仙女.從A變D你太誇張了喔
WCDMA + GSM 雙卡雙待手機
可以讓你從剛果.阿富汗打來的電話都不漏接,就算沒基地台也能清晰到不行.可以讓你成為台灣第二個首富.這支手機非你莫屬了...
我OS:你說的清晰到不行.是因為沒聲音.所以無聲的聲音非常清晰嗎??沒有基地台還能打嘛!!
當我聽他講完...非常不想買這隻
我們現在這隻非常超值悠.搭配你的門號只要預繳5000在加手機費1999馬上就能帶回家了
我一開始拿來測試滑滑看.唉呦@_@非常流暢.不然用用看大陸機好了.之前都用NOKIA
剛開始用都正常...
兩個月開始當機了...重新開機....
結果這樣的日子過了一個月
我評估他一個星期大約重新開啟+當機次數大約70次
每天大約十次.我個人直覺判斷.這支手機已經進入中風狀態了
我打算送她去維修中心急診
11月6號
我到了維修中心
小姐:帥哥...您好.請問有需要幫忙嗎??
我:我是帥哥沒錯.不過是被火車撞到臉的帥哥...哈哈哈
小姐:帥哥真愛開玩笑...哈哈哈.要維修嗎??
我:恩.他一直當機.近乎中風了
小姐:好.我們馬上幫你處理...
工程師:先生你好.你的是韌體沒更新,所以我們幫你更新了
我:好.謝謝我回去測試
回家後.瘋狂重開機...一天重開20次以上...
我很努力用了...還是沒好轉,他已經進入植物人階段了
11月11號(中午11點)
小姐:帥哥...這門想我又來找我呀^^
我:你想見我不需要這樣害我吧....他沒好轉更嚴重.可以換一塊新的主機板嗎??
小姐:當然沒問題^^.我們的主機板都是新的...包你一換包滿意
我:希望真的可以
工程師:好了.這次一定不會當機
(下午一點)取件
回公司上班...
忙到下午三點
我:嘿嘿嘿.寶貝手機.你的核心是新的喔...讓你表現了..
這...國防布!!
"完全沒有畫面"我測試了兩個小時.完全沒辦法開機
打電話過去...不好意思.我們休息了.請你明天再過來喔
我:妳不要太超過!!我已經跑兩次了.你好意思讓我跑第三次嘛!!
你說修...修到來.從中風.到植物人.現在都火化完入塔了!!你不修!!
我們只能維修喔...還是希望你明天再給我們機會修...
所以我要一直修??...我上班一個禮拜跑兩次維修已經夠火大了.你還說修不好還是得修!!
搞不清楚狀況啊!!明天叫你們主管打給我.不然我就投訴你,我看妳們怎樣解釋
第二天...
工程師:先生.我們經過調查...很抱歉...我們作業疏失.你那塊主機板真的是壞的
所以我們願意換一隻一隻同款新手機...但是還是需要你來拿一下...
小姐:先生你脾氣真好...你這樣都不生氣...
我:我能生啥氣...我在生氣就中風了.我可不想像你們的手機一樣壽命只有三個月就入塔了
小姐:呵呵呵.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
曾經吃過通訊這行飯,以下供給版大參考:
1 不買櫃檯推薦手機(利潤問題)尤其是  遠* .
2 只買大品牌,還能找原廠.(本人不用韓國機)
3 第一次送修,就開始物色下一支.現在的機版已經無法修理,只能換.
    (保固內 是否判定人為,完全他說了算)

q52277  贊同~~尤其是 (保固內 是否判定人為,完全他說了算) 這句 真的是完全命中!  發表於 2013-11-17 21:03:12
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有梗XD
你的OS真有趣
門市小賊的畫虎蘭程度真那麼強嗎?
(用了這支手機.你會感覺搭上殲十戰鬥機.流暢的感覺.能讓你擊落任何一個敵人)
看的出她的未來 真是無可限量XD

吉兒  小妹不才 還沒把幻想變現實,自作多情的虛構創作能力 還要再加油  發表於 2013-11-16 00:59:14
kg23k  吉兒:你也PO個文章阿,小弟不才,希望你也能PO一則"高品質"的文章好嗎??小弟等大開眼界耶  發表於 2013-11-16 00:55:47
KK熊  吉兒也很有才能的 改天換妳PO一篇讓人刮目相看^Q^  發表於 2013-11-16 00:21:37
吉兒  是很有娛樂效果 但是老是自做多情或自以為是就不太好了 如果是創作的 說不定可以去賺錢看看呀  發表於 2013-11-16 00:18:26
KK熊  要是劃虎蘭編的故事能讓人欣賞甚至喜歡會產生興趣 那不也是一項才能?畢竟 沒幾個能能說的這麼有趣 重點!還不收費的耶!XD  發表於 2013-11-16 00:08:27
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
上個月去辦帳單地址變更  門市小姐說可以續約了  續約送手機  我想順便續約好了
辦完結果多了一個門號  當初還說費率跟之前一樣  現在帳單來了多了300多
這兩天我要去找消保官  上網看了一下遠傳這個方案坑了很多人

狀態︰ 離線
真的很悲劇...   你表達過程滿滿的笑點

我從頭笑到尾!   人才啊!!!!

狀態︰ 離線
我似乎想起了一樣的門市的事情
當初亞太到期 我妹說要用
結果他拿去續約 資料都轉了
一直到後續  我妹去新加坡工作了要辦停
我媽沒幫她繳費   客服中心卻一直打電話叫我去繳費

活見鬼了..  當初上面就不是我本人去續約的  怎麼會是我去繳費

電話又沒辦法直撥亞太的客服  還跑到門市  讓我整個火都滾了...

這種情形要怎麼處理..

狀態︰ 離線
這隻手機該不會是....有個米字的嗎?

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2013-11-15 08:22  
曾經吃過通訊這行飯,以下供給版大參考:
1 不買櫃檯推薦手機(利潤問題)尤其是  遠* .
2 只買大品牌,還能找 ...

唉...中計了.不過認了@@

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-11-15 21:20  
有梗XD
你的OS真有趣
門市小賊的畫虎蘭程度真那麼強嗎?

真的...買了之後才知道中計了...
1.有關!!因為他騙了我對nokia的執著情感
2.我看心情po文.因為遇到了一些沒格調的打壞心情.昨天才Po

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2013-11-15 22:12  
上個月去辦帳單地址變更  門市小姐說可以續約了  續約送手機  我想順便續約好了
辦完結果多了一個門號  當 ...

電信業者...花招百出的名目就是要你的錢....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部