SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老公滿足了我對男人的所有幻想 [複製連結]

狀態︰ 離線
(閃文慎入)
和老公新婚已經半年多了
雖然我們在婚前已經交往三年多,不算是新鮮伴侶
但在H方面我們一直很契合
老公在這方面一向溫柔,總是在乎我的感受大過於他的
(細節我就真的不好意思說了>///<)
每天睡前都還會幫我按摩,抱著我哄我睡覺等等 
套句周迅描述李亞鵬的話:他滿足了我對男人的所有幻想
我也是這麼形容我的老公的

我很想趕快懷一個屬於我們的寶寶
但結婚至今已經半年了,我們一直沒有避孕,卻還沒有消息
每次只要我的月經晚來我就會趕快衝去買一支來驗
但都沒有,真的很失望

最近我發現我的白帶變多,還會有點怪味道
我好擔心是怎麼了,想說這該不會是懷孕初期的狀況?
就趕快跑去看醫生
但~結果還是令我失望,醫生說這是輕微的子宮頸糜爛的症狀
而且原因可能就是…太頻繁的性行為(大羞>///<)

醫生說要放輕鬆,太緊張的話也不容易會有
除了要我好好調適心情之外,也建議我如果不急的話
可以先暫緩一下懷孕計畫,先在產前施打HPV疫苗
這樣產後的傷口不容易發生病變,寶寶也會比較健康 

聽完醫生的分析和建議之後,我當天就打了疫苗,是二價的
可是打完之後我發現自己太衝動了
還沒跟老公商量就做了這個決定
很怕老公會難過不能早點迎接我們的寶寶

回到家有點低落的跟老公說我打了疫苗,懷孕計畫得延後的事
老公拿開了腿上的筆電,把我抱到他腿上
很溫柔地告訴我,打了那支疫苗可以保護我的健康
那比什麼都還重要,就算我們一直都沒有寶寶他也不在意
重要的是我能一直健健康康的在他身邊就夠了

聽完老公的話,我真的好感動呵!
我真的嫁對老公了!我也希望能為了他好好照顧身體
然後為他生出一個最可愛的寶寶~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜新婚
也祝你們白頭偕老

至於小孩
別強求
當初我老婆也是假警報相當頻繁
這樣當真的懷孕時
才有驚喜的喜悅
(如果是高齡.那就真的要加油)
而且才剛新婚
多享受2人世界
當有小孩後
如果沒有長輩幫忙帶小孩
想要享受都沒得享受
帶個小電燈泡
想要做愛做的事
你們會覺得很麻煩.很礙事.
甚至做到一半.還會被小孩哭聲而打斷.

當然也趁現在多持家節省一點.
存一點育嬰的錢.
花費絕對比妳所想的還要多.

過來人的一點小建議
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了就感覺好甜蜜,祝福你們

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好幸福喔~~~
連旁人都被妳老公感動了

狀態︰ 離線
呵呵  真的好幸福呀!
恭喜妳~然後我想看妳和老公的細節A_A

狀態︰ 離線
想看細節+1
然後HPV疫苗真的不錯  我自己也有打

狀態︰ 離線
也許原因就出在老公把筆電放在腿上!?

(抱歉看太仔細)

狀態︰ 離線
祝福妳們早生貴子,白頭偕老,幸福一生

狀態︰ 離線
首先先恭喜妳找到好老公
孩子的問題,就別急著想要有,我說我的例子和妳交流好了
我和我老婆於去年7月7日結婚,結婚之後,我一直希望我們有一個小寶貝來報到,每天晚上睡前都會問老婆,但是得到的都沒有結果,當老婆肚子有什麼狀況,就會誤認為有了,但終究還是沒有,心情當然會失落點,雖然同事都說,小孩子出生後的一段時間會有點疲累,但是畢竟這是我們夫妻倆的[愛的結晶],累是在所難免的,我媽也跟我們夫妻倆說了,別讓自己有太大壓力在,孩子如果跟你(妳)有緣的話,就會來報到了,之後我老婆就買了<克補辛>給我吃,每天一粒吃,直到結婚滿10個月(快滿一週年)的某一天,我剛好在上班,我老婆剛好休假,他在家裡絕得肚子怪怪的,月經也已經一段時間沒有來了,他就去買驗孕棒衣豔,就發現她有了,也立即打電話跟我說,他已經懷孕了,當下我第一個表情就是眼淚已經安安靜靜不敢出生的滴下來了,因為感動才會哭了,因為等了快一年了,終於有我們的[愛的結晶]了,所以請不要急唷!!加油,妳一定會有的唷!就如我上述所說的,如果孩子跟妳有緣的話,一定會來報到的,也不是說妳不會有,只是要妳不要急,一定會有的唷!!加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部