SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 奇怪的同事,總喜歡用胸部撞我 (11/25更新) [複製連結]

狀態︰ 離線

先聲明!!我沒歧視同性之愛...
...
...
遇到一個新來的同事,中午依同外出吃飯
大家會騎車外出,一起去同一家吃飯
有時總是會有同事A,可能今天不想騎車
給同事b載,幾天後,同事b不想騎車也,
也有可能給a載,
但這個怪怪的同事,我連續載他10天了
當中的一天是因為要去買麥當勞
要拿飲料,所以我給人家載,在後面
拿飲料...這同事才從我的車子旁走上他自己的車

我不是說覺得載人家有什問題
如果真的今天你沒騎車上班,中午我載你一同
去吃飯,我覺得不會怎樣,問題我就是很納悶
這兩個星期,就看到新同事的車在哪邊...納涼...
人就跑來我車子旁,說要要給我載

載他的
第一天,車子龍頭超難控制
新同事說他80公斤,我跟他回 絕對不止
不然我的車子不會飄成這樣
他回我,應該是他座的比較後面

第二天開始新同事開始座的離我比較近
我得納悶就開始來了,機車150的
椅墊右不是小綿羊,靠我哪麼近幹嘛???
新同事因為有健身,胸部就比較壯
但是騎在路上,小小的煞車,後方的胸部就
開始靠上,轉個彎胸部也靠上
搞得我雞皮疙瘩不斷
假設機車是急煞,後座人撞到我想很正常
偏偏我騎車,我都很有自信,慢慢的不會有急煞情形

這個同事來了三星期,他剛來第一星期
我剛好晚班,都下午上班,所以不知道
我載他之前,他是不是也常常用胸部撞其他同事

昨天問了其他同事,結果其他同事跟我講
他剛來的第一個星期都自己騎車阿
就這兩個星期都變成你載他
.......
害我昨天背後一直涼涼的
一直在罵"幹....."
女孩子也就算了,怎麼是男孩子一直用胸部撞我...????
--------------------------------18號分隔-----------------
18號 今天,這位怪怪的同事,又跑來說 要搭我的機車
我跟他回復:避震器裂掉,不能載人
他問怎麼會這樣,我跟他回不知道

他跑去問了同事D,同事D說他要載另一個
他跑去問了同事E,同事E載他
騎在半路我一直在觀察這個喜歡用胸部撞人的同事
坐在同事E的車子上是不是靠的很近,有沒有,一直用胸部再撞他
...
...
後面看起來,發現這個同事換作其他同事的車子後
距離有比較遠一點,也會有手抓的機車後方,以防剎車
(同事E,騎車比我快!!)
納悶的是........發現這個胸部很壯的同事
一直往後看....目光感覺不是看著我這邊
但卻不知道他一直往後喵載是喵什
(我是騎他門後方)
----------------------分隔---------------------------
19號
這個同事,跑來問我,避震器修好了嗎??
我跟他說,沒交女友,後面就不會載人,沒哪麼早會修!!
當天他到停車場後,突然沒跟過來,說中午要回家一趟,沒跟大家去吃飯
20號
中午準備去吃飯時,在停車場,發現大家的車,都有載人,他叫大家等一下
他轉頭上去拿車鑰匙(可能似乎有把握,會有人載他,所以不沒帶鑰匙)
21號、22號
他跑去坐另一個身材跟差不多同事(比我高一點)的車,兩天中午下來
也是看到他又在煞煞樂.....一煞車!!就撞前面的人,觀察下來,我發現這個很
奇怪的同事遇到身材比他壯的,人家載他,就抓後面把手抓很緊。如果是身材比他瘦的
一煞車!!就開始有煞煞樂的情形發生了!!盡情的用胸部撞......
---------------這幾天中午跟同事一起去吃飯的飯前娛樂------------
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能是同性戀.對你有意思吧?
如果是女的.我想你應該就會很樂意.

狀態︰ 離線
小心喔~~說不定是GG喔!!!!他喜歡你喔!!!

狀態︰ 離線
照你這番言詞我感覺對方似乎對你有意思,但有疑問還是當面問清楚,對彼此都比較好
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大~~
他應該是想跟你來個辦公室戀情吧!!
不錯唷~另類的豔遇!!

狀態︰ 離線
jackual 發表於 2013-11-18 08:55  
所以閣下的心態就是  如果是女生一直用胸部撞你  不管撞幾次都沒關係是吧

應該還會再分一下正妹或恐龍吧!!

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
壞年冬  多瘋人  好好在公司認真工作   
同事方面慢慢圓滑一點拒絕他

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是不是對你有意思 沒辦法判定
但 9成 他會佔人一點小便宜
同事間一起吃飯 互載 我們也會
(那是和感情比較好的同事 才會有的行為)合理吧?
如果他只是想和你拉近友好關係
在你表達避震器裂掉,不能載人時
他就會說 那今天換他載你 合理嗎?
不要去想毛骨悚然的部分
換去觀察 他的行為 是不是貪蠅頭小利居多
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部