SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 那天 我在GAY吧認識的高潮先生 [複製連結]

狀態︰ 離線

好久沒發表自己本身的特別經歷

心血來潮就分享給各位笑笑吧

以前住台中的日子

小郭 DEL 與我三個大男人下班唯一的興趣就是到酒吧喝喝小酒聊聊天

有一天DEL提議想去GAY吧玩

咱三人很快就同意了

沒想到第一次進到GAY吧 給了我們難忘的回憶

找了個位置三人坐了下來一如往常聊起最近的事情

喝喝小酒 打打趣

一位公關就走過來和我們打招呼

用非常有女性磁性的聲音和我說話

嗯哼~你好 第一次來嗎  你叫什麼名字 嗯哼~

這種女性化聲音我們實在有點招架不住 小郭與DEL兩人憋住了笑聲

呃....你好 我叫EASON

男公關: 嗯哼~你好  我叫高潮~(說完手指向胸前的名片)

我們三人猛一看 倒抽了一口氣

唔....真的叫高潮...

三人很有默契的與他共飲一小口酒 當作是認識了

腦海隱約浮現故友阿東的影子

內心天人交戰之際 高潮先生並沒有讓我有太多思考的空間

又對著我接下來的話題

高潮先生:嗯哼~EASON  你會划拳嗎

呃...我不太會  只會玩數字拳

高潮先生:嗯哼~那我們來玩  你喜歡先快的還是先慢的 嗯哼?

呃..先慢的好了

高潮先生: (聲音高亢 )嗯哼~~原來你都慢慢來~

我全身已經起滿雞皮 小郭和DEL兩人更是滿臉邪笑 等著看我做些什麼回應給他

腦子裡畫面全部都是阿東  

如果這位高潮先生敢碰到我  我想我會毫不猶豫的讓這位高潮先生七天後回家

最後高潮先生離開我們這桌之前 問了我們三人另人害羞的事情

你們三個是不是....是不是  嗯哼~?

--------------------------------------------------------------------------
(從來不承認自己很MAN 但也不覺得自己真的很娘)

沒想到在GAY吧喝酒也能碰到這些小插曲

挺有趣 只是我不會再去第二次

再也不會

(其實我每次上傳照片都覺得很大張 可是不知道怎麼縮小 有好心人可以教教我嗎orz)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎覺得第一張照片手機裡的影像
也像是魔術呢 XD
好緊張 是不是........ 嗯哼~?
而且 你省略了重點的過程!!!

好緊張先生  那個不是重點喔 熊熊orz  發表於 2013-11-25 04:45:17
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩亨~
別怕!哈哈!
當作增廣見聞吧!
吸收經驗啊!
下次就部會再去喽!

狀態︰ 離線
嗯哼~那你覺得你自己是不是....是不是  嗯哼~?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部