SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請問這電腦組法是否可行 (遊戲機) [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1384851709516082.htm

以上的配備是否需要修改目前的配法是否有多餘,或者是需要修正的請各位大大能夠提供意見
SSD是否該配備我覺得還蠻貴。

該更換那些矛盾的搭配嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個配單沒有問題, 可以玩 lol, 魔獸....等都可以很順.
建議電源400W 就夠了.
SSD 看個人, 開機快, 讀取和存取資料快, 如果有要玩單機大作有SSD 讀取資料會快很多.

PS. 本人沒有用SSD 開機 25秒左右, 單子跟你一樣, 顯卡是用 技嘉的 785OC-2G/ 電源金太極 400 gold+,
      組了半年, 玩 lol 古墓 生化危機 都沒有問題. (記的問原價屋有沒有送遊戲, 我買的時候送兩款遊戲,
      跟顯卡的)

lo035ve  感謝您!回覆  發表於 2013-12-17 14:58:31

狀態︰ 離線
408070559 發表於 2013-12-11 22:45  
记忆体为什么都喜欢用单条的?
为何不换成4G*2 便于双通道?

台灣大陸
應該是一樣的
只是剛好他開出的菜單是單條

狀態︰ 離線
408070559 發表於 2013-12-11 22:45  
记忆体为什么都喜欢用单条的?
为何不换成4G*2 便于双通道?

4G*2雙通道雖然處裡比較快 但是礙於往後漲價關係先買8G起來
了解嗎? 現在錢不夠加減用 新電腦本來就會比較快 程式少很多了
在等幾個月錢購了也就差不多可以再多買一條同型號同牌子的記憶體
還會再多買一調8G不就是雙通道了嗎

狀態︰ 離線
lo035ve 發表於 2013-12-13 09:00  
4G*2雙通道雖然處裡比較快 但是礙於往後漲價關係先買8G起來
了解嗎? 現在錢不夠加減用 新電腦本來就會比 ...

8G ram不敢領教,尤其UMAX更不需要解釋

如果拿22K下去砸遊戲機配個E3搭H77  才更是浪費

倒不如拿預算加強GPU或直接補滿RAM..

雖然沒人知道預算多少

稚氣呆犬  現在記憶體都是韓國做的 你哪來的觀念..  發表於 2013-12-18 03:01:36
lo035ve  現在記憶體都是韓國做的有啥差異嗎 不解  發表於 2013-12-17 14:27:59

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-12-16 16:36  
8G ram不敢領教,尤其UMAX更不需要解釋

如果拿22K下去砸遊戲機配個E3搭H77  才更是浪費

請問這位大大不然該如何組才能玩遊戲特效全開, 難到要用AMD的CPU比較便宜要用N牌的顯卡嗎 ,玩遊戲是一種休閒花22K能夠提高休閒品質, 怎會浪費AMD的CPU雖然我之前學生都是用AMD的CPU但是我覺得穩定真的有差,
我很多朋友都用E3, 我覺得還好把花30K以上的大有人在 ,別小看遊戲現在很多大作遊戲很多電腦還無法開到高階模式。

您說的顯示卡這種可以隨時添加跟記憶體差不多簡單, 但是主要的CPU跟主機板會更動的人少之又少動到一種就要從新動到作業程式, 所以我會選擇這兩種組件用好一點 ,最少在短期三年內不會後悔心臟不夠強。

感謝您的寶貴意見 每個人見解不同當然就是花錢要花在刀口上,2樓的樓主感謝您的意見400W其實就夠了。

狀態︰ 離線
lo035ve 發表於 2013-12-17 14:50  
請問這位大大不然該如何組才能玩遊戲特效全開, 難到要用AMD的CPU比較便宜要用N牌的顯卡嗎 ,玩遊戲是一 ...

怎麼組才能遊戲全開不是問我 是問你,斗膽請問一下 發問的問題完全模糊卻要人給你清晰解答? 難道玩DII 跟DIII配備要求一樣嗎

試問我哪時說過浪費AMD的CPU了??
引用此句:我覺得還好把花30K以上的大有人在   文法有錯誤嗎 我個人看不太懂 解釋一下 不好意思

另外,我從未小看過遊戲,開到高階模式,聽到這詞我就想問你觀念到底夠不夠深重
你玩的遊戲是模擬器嗎?? 如果是 那CPU用多好我都沒意見 不是  那我想你觀念該改變

已正常來說 你開8X也好4X也好 操的都絕對不是所謂CPU  我用A社出的遊戲機細數不清
如果你組電腦要求穩定,那我想請教所謂不穩定是指超頻亦或是他樣種類

當然,預算夠你上Intel是很好的,今日探討的是遊戲機,22K組E3遊戲機,大概出單等級跟黃色鬼屋差不多吧

以我看來 拆CPU倒是簡單,很多時候,以用途來說,即使過了多年先無力的也絕對不是CPU
直接影響的是GPU    如你所說,請不要小看遊戲 謝謝

MB嗎,正常來講,除非燒了壞了折斷了換CPU腳位了,我找不到理由更換MB

你很多朋友用E3,想了解一下,你很多朋友都拿22K當預算拿E3當遊戲機嗎??

另外CPU更換也不會動到作業程式謝謝,除非換MB重新驅動那沒話說

最後觀念請正確後才探討更深的問題,不然有如對牛彈琴 無法言語
另外錯字請修正才發送回應,對你我都有更好的素質

補上個人開單22K遊戲機,有更好樓下繼續

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1387308640407097.htm

lo035ve  感謝您!因為其實之前我有買過高階的顯示卡經驗 感覺真的很容易就被汰換掉比較沒有價值 當然遊戲主要就是顯示卡 跟記憶體這一點我覺得有道理 感謝   發表於 2013-12-18 16:50:31

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-12-18 03:31  
怎麼組才能遊戲全開不是問我 是問你,斗膽請問一下 發問的問題完全模糊卻要人給你清晰解答? 難道玩DII 跟D ...

感謝您分享!我的標題可能是您的盲點 ,因為目前想跟換電腦的動力就是遊戲跑不動
對於主力當然目前為遊戲可以玩的順暢, 你開的單我了解全部都是遊戲功能優先主軸

但是對於顯示卡760因該是很高階顯示卡 玩遊戲真的是極品奢華享受,當然7850夠我
目前的遊戲性能足夠了,當然上Intel主要是有點與遊戲機相衝突,AMD的CPU我現在
在使用我了解,玩遊戲真的便宜又大碗。

當然你說的E3會浪費是真的有盲點,我看我哥組E3感覺不錯又去看E3的開箱文與評比
感覺買到賺到的感覺,顯示卡買太高階真的感覺很容易被淘汰,因為更新太快了。

狀態︰ 離線
lo035ve 發表於 2013-12-18 17:02  
感謝您分享!我的標題可能是您的盲點 ,因為目前想跟換電腦的動力就是遊戲跑不動
對於主力當然目前為遊戲 ...

我沒說E3不好或是怎麼,不過以CPU+MB來說,你有需求或有專業用高階我沒意見
對於一般玩家來說,I5+H77其實通殺,高階顯示卡,容易被淘汰嗎

不然吧,以目前來說,一張二手GTS260 or 270還是可以殺很大

我家人那台GTS250配X2-245操了6年多,CPU超頻上去,現在還活著
基本的線上遊戲還是通殺,當然效能怪獸不予評論

取捨掌握在自我,意見到此,希望有幫到你

以上

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-12-18 17:35  
我沒說E3不好或是怎麼,不過以CPU+MB來說,你有需求或有專業用高階我沒意見
對於一般玩家來說,I5+H77其實通 ...

您好 我有另一個問題可以題問嗎 我這幾天會組一台能夠上網 看影片我老爸要用的(老人專用機)
請問已經硬碟會拔舊的跟光碟機 最低單價的組法能夠多少 可以幫我配單嗎(越低越好)

原價屋因該可以自己拿舊電腦去組裝把(拔掉自己該留的東西)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部