SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 印度歌曲分享 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

台灣人想到印度歌應該都只想到印度F4跟印度麥克,
有嘟嘟嚕嘟嘟嚕嘟嘟路大大大跟硬拉硬拉,還有戳你那個芭樂,
除了這些惡搞的,我覺得很多印度歌都很迷人,
雖然說聽不懂,但是卻讓人會想跟著一起跳的感覺,
有時候看到很多井底之蛙老覺得人家比較落後文化怪異,
為何不能尊重或是看看跟我們不一樣的文化呢~
所以來推薦幾個好聽的音樂

1.Om Shanti Om -如果愛在寶萊塢
男主角是我最愛的偶像沙哥囉
女主角是
這部片在台灣電影台有播放過
一位一位出場的男男女女都是印度的電影明星哦
電影中的插曲Deewangi Deewangi

這部片滿好看的,有機會可以找一下下這樣XD

2.Aaja NachLe-來跳舞吧
女主角是寶萊塢生死戀的女主角之一Madhuri Dixit
電影中的插曲

3.Dil Bole Hadippa -板球尤物
男主角是沙西德Shahid Kapoor 我覺得很帥A_A
電影中的插曲

因為知道的不多,無法知道太多詳情,
如有錯誤還請見諒分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
版主好特別喔!!
好少人會聽印度音樂的說!

妶翎  是呀,台灣目前對印度文化還是會帶有些許嘲笑,很可惜^^"  發表於 2014-1-15 18:38:27

狀態︰ 離線
rockiller0 發表於 2013-12-14 00:28  
版主好特別喔!!
好少人會聽印度音樂的說!

版大 你好 想請問 那部寶萊屋 什麼麻吉的 那部戲裡面有兩首超好聽的歌 請問版大能告知一下要去哪下載嗎? 小弟好好幾年了 都找不到呢 謝謝

妶翎  右邊都有類似音樂的連結,可以找找看XDD 抱歉那麼晚才看到XD  發表於 2016-6-7 18:19:48
妶翎  你去youtube搜尋打Billu Barber - Marjaani Marjaani - Shahrukh Khan - Kareena Kapoor 看看 是不是這個@@  發表於 2016-6-7 18:19:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部