SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Civic Type R Turbo現身日本 [複製連結]

狀態︰ 離線
於2013年東京車展開幕前在日本栃木縣Honda對外界公開了新一代Civic Type R原型車之外貌,新一代Civic Type-R在外觀上與歐版Civic的5門掀背相若,同樣具備銳利的尾燈組造型,引擎方面Civic Type-R搭載了2.0公升DI VTEC Turbo DOHC汽油引擎,採用了缸內直噴+Turbo+VTEC技術,這引擎擁有了至少280匹最大馬力和40.8公斤米 (206kW、400Nm) 的動力輸出,引擎蓋當然也具備了招牌的紅色.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
消光黑~~真殺

看來台灣新一波台客風潮

又即將來臨!

狀態︰ 離線
台灣不會進吧 除非買回來跑比賽

狀態︰ 離線
台灣嗎
完全不用期待拉
作夢就好

狀態︰ 離線
外觀看起來蠻不錯的~~夠殺喔~台灣應該是無緣看到吧

狀態︰ 離線

我對 這廠的..除了 老K6 K8 年代 ..有尊敬!

不過這款車出來.. 讓我不自覺 又開始尊敬本田了...也讓我想要買的欲望!
只是 台本 多X.... 大家都很清楚!  不少老喜美玩家... 都早就對 台本 失望透頂了!

台本 只淪為 專搞垃圾 的...代表! 貴生生..不會跑..殘念! 雖然很殘酷 但是是事實..老玩家也如此 謾罵著...

我看這款好車... 台本 也不大會稿來...真搞來 我想台本 那死摳錢本性... 也會讓不少人 買不下手!

大家都知道 台本 喜歡... 同級距 賣比別人 貴一個級別...
老車年代 大致真的是 科技本田..現在呢? 還要搞到貴生生... 去死啦!

我看台灣 本田迷 只能繼續失望了!

gtr1800  三菱 GBL 1.6 ...一定知道的..  發表於 2013-12-2 03:45:55
jeff3092  請教大大 GB 1.6 是啥?  發表於 2013-12-1 14:49:39
https://oursogo.com/forum-782-1.html 這是我自己開的 群組! 意淫別人太座女友貼圖 有話題圖片 有興趣者可行加入觀看瀏覽

座天使(七級)

大便王子

狀態︰ 離線
台灣人真的是次等公民~別國不要的車~來台灣一定賣得嚇嚇叫~
這麼好的車不會來了

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
等台笨進乾脆不用想了~~如果要正牌只能等2016或2017年的歐規車水或進來吧~但價錢肯定可媲美雙B!

不過渦輪化真的好優阿~~~燃燒吧本田魂

狀態︰ 離線
台灣啥時才能進這一台

狀態︰ 離線
好車就近期而言是絕對無法出現在TW的,
過個幾年由歐美外匯進口會比較有口能吧!~
本田迷再等等樓~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部