SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 半夜被叫起床鎖門(續) [複製連結]

狀態︰ 離線
      經過上次事件之後.我連絡住在台中南屯的老媽.暫時先住在那裡.
        我把遇到的事情一一的述說給老媽聽.老媽嘴角微微笑了一下.  
        回答說:你阿就是太累.難怪又會遇到這種事.況且人家也是好意.提醒你
      把門關好.有控你阿就買一些水果去你當時住的附近土地公廟先拜一下.知道嗎?
        就跟土地公說麻煩替你跟那位老婆婆說謝謝.過幾天老媽比較有控帶你去給師父看看.
        恩.....就這樣照著老媽的話去做囉.
        隔天又回到了工作崗位.賣那有夠難賣的衣服.稱著空閒打電話給女友說我明天放假.
        回彰化找妳.   (補充一下我老家在彰化老爸住在那..老媽住台中簡單說就離婚嘛)
        終於下班了.開車龜速的開回彰化..一回到彰化老家已經半夜1點多了
      我拿起電話打給女友.一接通我就說我到彰化家了.她竟然對我很大聲的說(你在哪)?
        我回答:我在家阿我在哪.這麼晚了還能去哪!?
        女友: 騙人!!
        我: 就真的阿~~在我房間裡阿~~(本來想狂吼的.想說老爸在睡覺了.會吵到他)
        女友:在你房間裡? 不可能啦!!不然怎麼這麼吵?
        我: 吵? 哪裡吵阿?我又沒放音樂.旁邊也沒人.靜的很阿!!
        女友:那你旁邊是誰?
        我:旁邊?我就說過就我一個人眛~誰?誰?還有誰!?  (我記得當時我慢慢抓狂快發飆了.我脾氣也不好)
        女友:那不然怎麼有女生在笑~?  你明明就在外面~~(非常大聲)
      我:女生在笑?我看你是在ㄎ一肖吧!!
        我一說完..當下我才發覺有點不對竟.我的心我的怒氣馬上平靜下來(心想..女生?該不會阿婆跟回家了)
      我很平靜的對女友說.你聽到的聲音是女的?而且在我旁邊?聲音是老的笑聲?
        女友:對啦!!年輕的聲音阿!!現在還在笑阿.你還說你沒在外面!!
        我:聲音距離我很近嗎?(心想靠邀怎麼是年輕的笑聲)
        女友:廢話!!就好像在你話筒旁邊阿.
        我:我跟妳講.妳慢慢聽我解釋.真的 不要在鬧了 我不騙妳 我在家 在房間 我旁邊完全沒人 直有我!!你不要嚇我.我現在真的很怕
      我完全聽不到任何聲音.解釋一堆怪言怪語之後...女友覺得也奇怪我平常應該跟她吵到底的人.怎麼語氣這麼怪.
        後來她才想起我之前跟她說遇到的一些怪事 她才發覺有問體.於是二話不說..掰~~~~~掛掉!!!! (有夠現實)....
        後來我一個人靜坐在房間左顧右盼.就沒聲音很平靜阿 又是自己家.不想太多躺一下..就在躺下那瞬間我的手機忽然傳來女生奸笑的
      聲音.笑的非常誇張.呵呵..哈.哈呵.呵.哈哈 我整個人從床上彈了起來拿起手機一看.手機沒撥出也沒有人撥入.笑聲持續一直發狂的亂笑
      我手機一丟.飛奔到我爸房間敲門.把我爸叫醒.我爸看我像看到鬼一樣..大聲對我吼(你斯阿那啦)..我:謀啦.阿..阿.斗有鬼啦
      我爸也盹了一下...鬼?鬼弟斗?塞羚羊勒.那麼晚了不睡當然嘟丟貴!!四號啦..我心想..乾.精哀..這樣也被罵...
        然後我爸就去我房間.我跟在後面..到了房間..非常安靜完全沒半點聲音..事後我兩父子座在客廳..座到早上.喝了一葉的茶米茶.
      一早我連絡我媽.說我在爸家.我跟爸去找妳.妳帶我去給師父看看...我們去到台中的科博館附近的一棟大樓.最頂樓有一間多蓋的道場
      又好像廟..終於見到了那位師父.師父一看到我就說你頭髮裡躲了很多拍咪阿.就是鬼的意思.當時我頭髮很長可以綁馬尾的長度.
        我心想 靠 怎麼可能!! 於是師父從抽屜拿了一把剪刀說過來..把我頭髮剪了一戳用符紙包起來.然後看他不知道在念啥?應該念咒語
      吧.念完丟入一個大香爐燒掉.然後他拿著香在我身前畫來畫去.畫完他就說了一句我很不願意做的事情..回去把頭髮剪掉...........
        不然還是一樣會發生怪事..我留了好幾年的頭髮確實很不捨.但是遇到了..剪吧.....總之剪完安靜了許多..

相不相信在於一念之間 順便一提那位大師當時7.80歲吧 多年前以歸西 阿密陀佛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問那為師父有說是為什麼嗎
還要把頭髮剪光..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
TT飄飄 發表於 2013-11-21 22:11  
請問那為師父有說是為什麼嗎
還要把頭髮剪光..

呵呵!不是說會藏拍咪阿嗎,剪短就沒事啦!

狀態︰ 離線
天阿,太可怕了吧 連留長髮都會有問題,阿彌陀佛哦!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
     真的假的  ! !   飄哥飄姊能躲藏在頭髮裡 ! !   
   那我最近時常身旁沒人時,聽見男生說話的聲音絕對不是幻聽 ! !  
   男友氣得快跟我分手 ! !   說我故意嚇她,又說我工作壓力大....
   但  真的有個男生聲音冥冥之中再幫我....
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
好真實的故事喔 謝謝你的分享

狀態︰ 離線
看了有點毛毛的
幸好現在不是半夜

狀態︰ 離線
天阿,好可怕噢....
手機裡出現那種聲音,我整個晚上都會睡不著吧

狀態︰ 離線

謝謝大大的分享 好特別的經驗喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部