SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 是好男友就一定要幫女友拿包包嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
是好男友就一定要幫女友拿包包嗎?
相信很多人都與到過這種事情發生在自己身上吧
可是就沒有人會想到哪要是給妳們拿包包拿習慣了!
哪以後我們男人不就要便購物袋給你提東西了

是要給女有太超過 !   還是我們要貼心一點!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒有說一定要幫忙...只是太重的話男生就得出面

KK熊  放大男生的存在價值 你說對吧 XD  發表於 2013-11-24 00:13:38

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要拿就拿,不拿就別拿
要是因為你女友再靠夭
你要當面對她反應
這種事都處理不來嗎?

拿包是心態心意,
肯定你有太多無法被改變的行為
或不夠體貼的心
她想讓你有所表現貼心的做法
從這個地方彌補不滿足點
從你的問題中得知你連拿包的出發點都不知道
應該屬於實在的人,古意
稍微聽聽你女友說話吧
自己的女人難道你會吃虧嗎?
就算吃虧也是自己的女人不是嗎

cainhsu  又凸槽我><  發表於 2013-11-24 06:38:35
KK熊  看不出哪古意XD  發表於 2013-11-24 00:12:56

狀態︰ 離線
好男人是不會計較這些拉,
不過只有去大賣場我男友會主動拿重的,
至於自己的包包,除非我去廁所,不然我不會請他拿,
因為會很像娘泡泡XD
但這不是重點拉,你不想拿你就跟他說明,跟他說原因,
說你會覺得怪,那是女生的東西,
你不跟他溝通,然後跑來抱怨他,他會難過吧,
而且為什麼是女友太超過跟自己體貼一點中間做選擇阿XDDDD
唉唷,凡事好好溝通拉,每個人想法都不一樣,
有人認為男友幫自己拿包包是一種很幸福很快樂很體貼的感受,
有人認為男友幫自己開車門,下廚,拉椅子,常常通電話是很幸福體貼的感受,
但是上列也有很多女生不見得喜歡麻。

cainhsu  對啊,今天換他女友背著他向友人抱怨,不知他做何感想  發表於 2013-11-24 06:40:05
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
拿包包就是好男人
那天下有99%的好男人了

天使過客  包含那個被老婆頭壓低鞠躬的好男人嗎???  發表於 2013-12-4 02:05:39

狀態︰ 離線
不是包包都用男友幫拿~ 要適度啦~ 真的很重的東西再請男友幫忙

狀態︰ 離線
這個...
其實男女雙方心態上各有各的想法罷.
結婚前.老婆幾乎沒讓我拿過她的皮包(偶爾幾次罷了).
結婚後.小孩生下.
尿布.奶粉大包小包的.
都是我在提.
老婆的小包包.
還是一樣她自己在背.
但她從沒抱怨過.

我是覺得.
女人的包包.在當事人未首肯的情況下.
能不幫拿就不幫拿.
畢竟那是私人東西.
有其私密性對罷.
既然你女友要你幫她拿.
拿一下又多重?
一來展現你體貼.
二來再把2人關係拉深一步.
(實話講.你們2人關係不到那邊.還休想幫女人拿包包)
除非你只想把現在女友當女友.
完全不想把她娶回家.

狀態︰ 離線
有女友的時候我挺喜歡的! 這是主權宣示的一種吧 ! 拿不拿有時候是禮貌! 也是風度!

也沒有一定非得要拿! 但是能拿到 表示 你對她來說是有地位的!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
幫女人拿包,  也是一種體貼的表現,  但不要太寵女人,  否則她會養成公主病,......

很討厭公主病的女人,  這種女人很自私,  自己有錯,  只會怪別人,  也不會珍惜男人,.....

這種女人,  不值得男人疼!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
除非重的才會幫她拿!!!或者真的沒辦法!!出門都你拿的你不覺得很奇怪嗎?他就不要帶包包好了!!

有的你情我願~覺得這樣才算體貼!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部