SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 前女友要求復合 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和前女友分手一年了(她變心...劈腿) 最近她才發覺我其實對她很好 想要挽回我~ 為什麼當初不好好珍惜呢?現在才再後悔...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別理他了
沒有她
妳也過得好好的不是嗎?

狀態︰ 離線
自己忍真的思考這個問題吧..既然當初分手..何必現在吃回頭草呢..

狀態︰ 離線
雪猜想,大概是版大的前女友在外的感情不順利,才會想到當初版大對她的好,在得不到新的溫暖下,認為先回到版
大身邊做個被疼愛的小女人也不錯。

感情,分了就分了,再回頭不一定能得到幸福。硬是湊在一起,只會讓二個人都不快樂罷了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些東西是不可能失而復得的,.....

當初不懂珍惜,  後悔也沒意義!

狀態︰ 離線
勸你還是不要比較好!!!除非你想被劈第二次!!

不要吃回頭草了!!!你應該尋早更好的!!那個草只是過往事!!

狀態︰ 離線
很多人叫你別理這個前女友  但是草率的決定也是不對
我的建議是再次先從普通朋友做起  觀察他了解他  或許以前他曾經劈腿傷害你
只是經歷了風風雨雨他終於了解你才是他的珍愛  這時你或許可以再給他一次機會
絕對不要存有報復的心態  這時候去傷害對方日後你心裡也不會好受

狀態︰ 離線
可以再試試看阿~~人非聖賢.
也許彼此都有成長...也許跟當初一樣濫....誰說的準?
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
那就要看樓主你自己怎麼想的囉...雖然有俗語,好馬不吃回頭草...

狀態︰ 離線
版主的情形跟我差不多現在前女友也很想回來我身邊但是自己心中的陰影還存在著
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部