SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生給約卻不給電話? [複製連結]

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
認識一個女生
有多人的時候見過面
目前已經約好要單獨見面
他同意我也有他的Line
他卻不給我電話
這捨麼心態?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
這怎麼說..可能還有防備之心吧..但不要急..或許她也再觀察你吧..

狀態︰ 離線
防備之心  怕你對他亂來吧  說不定 也只是開心玩玩而已

狀態︰ 離線
因為彼此剛認識也還不熟,有些女生是比較慢熱~

等你們見面相聊甚歡在問也不遲囉

男生總是要多點耐心和尊重會讓女生多點好感的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道你是否會一直打電話(有時候再錯誤時間打會變成騷擾的一種) 熟悉了自然就會給你了

狀態︰ 離線
約有就好.

約沒有則心態自明.

拿不到電話有咩關係,萬不利以後真的修成正果.

搞不好會希望電話最好從來沒有被發明出來哩.

狀態︰ 離線
Line可以不理你,給號碼怕被你搔擾

狀態︰ 離線
你約他出去所以吃喝玩樂你要付錢  他可以白吃白喝他有什麼理由拒絕
至於電話就不用給了  只是跟你去吃吃喝喝幹麻給你電話

狀態︰ 離線
LINE不就等於有溝通的橋樑嗎...應該是其他原因吧...

狀態︰ 離線
如果她輕易就給你電話
那 交往後 你會不會聯想
她是否都輕易給別人電話號碼?
是否會懷疑 她怎連保護自己的心態都不懂?
剛認識而已 願意和你單獨見面也給了你LINE
代表她開始要觀察你而已
她怎知道你會不會黏TT 會不會一直騷擾?
給了你機會 就更要把握
有必要急於一時嗎?

KK熊  等修成正果時再說戲棚下站久了就是你的 也不遲 呵呵  發表於 2013-11-27 01:00:25
日光ㄚ爆  年輕人就是比較急!........我跟一個正妹朋友認識4年 只靠LINE連絡 沒通話沒見過面 要學哥一樣 戲棚下站久就是你的...  發表於 2013-11-26 02:21:21
KK熊  不就是了嗎 俗話說 吃緊撞破碗  發表於 2013-11-25 19:21:35
妶翎  如果他一直要電話,女生就會認為他心態就是急著想"愛",就會倒退最後連賴都不回了XDDD  發表於 2013-11-25 13:49:18
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部