SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 玄囂太子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我感覺這玄囂太子可以是個狠角色
閻王的第十九兒子會吞噬其它的皇子
這應該是玄囂太子自己編出來的,他生的大病是裝的,他五個兄長是被他暗中燒死的
把事情誣陷天羅子而以
天羅子只是個魚餌
這可以順便看誰暗中幫助天羅子而一次消滅想奪他王位的人
而且從天羅子跟太歲的對話中感覺天羅子並沒什麼大器(有點乳臭未乾)
心機就沒有玄囂來的深
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能大大金光看太多,哈哈,霹靂現在被猜到就會開始亂改==
之前大家都說,無竹是大宗師,六筆也是話他,但後來==他是大宗師的手下...

你這樣不小心猜到...可能就被改摟?!

羽之宮  我沒看金光耶,只在youtube看精彩剪接過的而已  發表於 2013-11-25 23:05:20

狀態︰ 離線

故事不是玄囂太子編的 另有其人
神秘者之前有提到用假故事拉下
玄囂太子所以神秘者不是玄囂太子
應該也不是鷹王
相國是說有4各要徵
不知第4位是誰
但也不代表沒第5位

另外玄囂太子想利用素還真
我看玄囂太子不要被反利用就好

羽之宮  嗯 神秘者不知是誰 如果是翼天大魔就很有爆點了  發表於 2013-11-25 23:10:16

狀態︰ 離線
新腳色很嗆很強退時就領便當

狀態︰ 離線
大大的推論還蠻有道理的,很想知道神秘者是誰,說不定是冰樓的樓主他也沒死~~~~

羽之宮  對 發給意琦行跟孔雀的信最後都化成水  發表於 2013-11-26 18:47:44

狀態︰ 離線
我的感覺是 旋銷太子應該是壞人的一方
那就表示 天羅子有可能是好人摟
十九皇子會吞是其他皇子應該是璇銷邊的吧
目的是要殺競爭者 還可以利用來殺其他競爭者
我在劇集的片頭有看到 一個頭上長了兩根銀角的戲偶
戲偶還蠻帥的說 他如果不是璇消 就是天羅子吧

狀態︰ 離線
我只是很想說銀驃當家真的很像錠羽風蓮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部