SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交友聊天 [複製連結]

狀態︰ 離線
我透過軟體認識了一位天秤座的女生! 前幾天也交換了LINE ...可是聊下來發現大部分都是我問她答,我問一句她答一句! 是我的問題太古板.老調嗎? 但就是因為不熟只好這樣問! 還是天秤座的剛開始不熟的模式就是這樣? 疑問?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是對你不太感興趣吧  或者是朋友多沒空理你...

狀態︰ 離線
是不是問幾歲...住哪...學歷...工作...哈哈哈

tobby10022  說真的 我覺得用網路把咩 超級難- - 我還是習慣在職場上 或是一些社交場合 這樣才可以完全表現自己  發表於 2014-1-11 14:31:04
cainhsu  自首就乖乖躺下,否則抓到雙倍奉還  發表於 2014-1-11 10:32:39
KK熊  現在是熊在把小男孩!你已經被包圍了!放棄掙扎 不要反抗 快點棄械投降!!  發表於 2013-11-26 19:30:33
zxb  已經忘了怎麼把咩了..  發表於 2013-11-26 00:37:57
KK熊  幾歲 住哪 單身嗎 給虧嗎 重點!隨便嗎?!  發表於 2013-11-25 20:38:50

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
問問題都差不多那種方式 如果沒有特別的根本就公式回答而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對陌生人一無所知 是要從哪聊起呢?
誰對誰興趣高 自然就問題多

cainhsu  會嗎? 有個主題就好辦事啦  發表於 2014-1-11 10:34:12

狀態︰ 離線
一開始都是這樣  像警方問案作筆錄  問一句答一句  不過慢慢來沒關係   等交往久了  變成她問你一句  你才會答她一句

狀態︰ 離線
可能是沒聊到感興趣的點吧~!!

所以都只回答你的問題,不會有延伸

狀態︰ 離線

剛開始聊天 如果對方不是個非常外向對你有好感
這樣的確一開始的話題,也只能那幾句
別想太多 這超級正常
然而第一次聊天,不應該每句都是局限於關於她的生活細節
應該淡淡的認識 淡淡的聊天 淡淡的知道對方 讓對方也對你淡淡印象
可能聊個十幾二十分鐘 差不多就應該要做結尾
太冗長反而不好 話題很快就會沒
所以 慢慢來 直到找跟她的共同話題

狀態︰ 離線
感謝各位板大指教!..

狀態︰ 離線
LINE 用純文字的方式交友,通常想像空間較大,
成敗通常在你提供的內容是否是她想要的.
例如: 她缺錢,你不斷上演清純.

小加  讚!! 一切小心為上!!  發表於 2014-1-27 12:36:25
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部