SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 美白針多少價格才算合理?效果如何會不會反黑? [複製連結]

狀態︰ 離線
美白針真的有效嗎?
針對天生黃肌的人也行嗎?
需不需要很頻繁打才能看的見效果嗎
大約多久需要打一次呢
這樣對身體會不會有不良影響呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得美白真效果其實沒有想像中好耶
因為我自己也打過一沒有打很快就被打回原形了
後來上網查了一下才發現美白針很容易藉由婐門上廁所或是排汗就流失了
後來我朋友是推薦我吃穀胱甘肽
他是美白針的成分可是它可以真正被我們人體吸收然後排出黑色素
我是吃BHK's的它是日本原料台灣製造
吃起來可以比較放心含量也很高~~~

狀態︰ 離線
其實美白針沒有效 這是很危險的
營養師有說過 用吃的 你可以排出體外 那美白針打進血管 要怎麼排出去 ?
打多了 會有疾病的 現在很多藝人打過一次 都不敢再打了 !
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
SweetSY 發表於 2013-11-27 15:34  
我皮膚算偏黃
當初打美白針其實沒有想說會變白(因為已經是黑肉底 真的不太可能)
美白針要看成分

幹細胞保養品?請大大推薦!! 感謝~~               
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部