SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問女生..... [複製連結]

狀態︰ 離線
跟一個生活中過的不是很好,偶爾吃泡麵,道處借錢,男生負債,但是偶爾會給妳一個驚喜的男生

跟一個生活中過的很好的,妳想要什麼有什麼,完全的滿足妳,但不會有什麼驚喜的男生

妳們會選舉那一個?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
板大抱歉我先說我不是女生

跟一個生活中過的不是很好 這種重點是錢
給妳驚喜是很好,可是後續可能有很多金錢上的問題
錢就是導火線
感情或許轟轟烈烈
或平平穩穩
但有時候不穩定會讓感情不像感情

Lynnlin  這就是人生~  發表於 2014-3-23 00:40:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情和麵包往往都有人抉擇
從實際面來看
談練功當然是選愛情
談婚姻當然是選麵包
選麵包不一定就不好
選愛情也不一定不好
就看目的性為何了
但如果反過來選擇...會不好

狀態︰ 離線
我不是女生但是應該可以回答一下這問題
談戀愛或許可以轟轟烈烈  但是安定是大家想要的
3不5時有地下錢莊來要債  這種驚喜對心臟不是很好
想要利用泡麵中的防腐劑來讓愛情長長久久那是不可能的
最後以貧賤夫妻百事哀來做總結  謝謝大家

狀態︰ 離線
我是女生 如果只是談戀愛
我絕對選擇會給驚喜的那個負債小鬼
如果講到結婚方面
我絕對不會選有負債的那一個

狀態︰ 離線
先拐有錢的讓自己變有錢, 再把那個沒錢的讓生活充滿驚喜...

KK熊  讚XD  發表於 2013-11-29 00:10:32

狀態︰ 離線
如果就實際面來講,生活安定感情才能持之以恆
到處借錢負債只會讓女生擔心很多
再多的驚喜也平衡不了
只能交往 沒辦法走到最後

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩種我都不喜歡 物質好 心靈空虛 跟 一直負債 心靈(不見得)快樂 的兩種都一樣糟糕 我寧願兩個都不要 我要選別人

狀態︰ 離線
平淡的幸福也是幸福
如果你只要求對方
那不開心的永遠是自己

狀態︰ 離線
先弄清楚自己要什麼吧
不要太貪心
沒有人是十全十美
相信你我都是
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部