SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

GT - 125 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道是不是因為距離太遠(三芝到泰山),或者速度太快(八十到一百多),有時候感覺有聞到燒焦味。

有時候騎一段距離(三芝到成泰路往泰山和蘆洲的分界路口),感覺輪子會偏擺,我朋友說是正常的,一下就好。

騎久了(約三個月)一個星期大概二到四次,時間大約三十五左右,最久四五十多分。(三芝回泰山)

感覺避震器效果越來越差,路實在太爛,人孔蓋也歪七扭八,常有在閃。

沒改,父母有時會用,附近停車的地方不多也不是很安全,就沒再多買一輛。

請問各位大哥大姊這是因為皮帶還沒燒開? 還是噴射引擎都會這樣? 避震器會壞嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
輪子會偏? 你還在用原"慘"胎麻
避震這是通病 GT的避震真的布太好
我自己本身也是騎GT 至於燒焦味 我自己騎久也會有味道
我已經一萬多公里了 還是這樣 0.0

狀態︰ 離線
我家也有台GT SUPER 真的有燒焦味 .. 不過還好都我媽騎去買買菜而已 應該不會怎樣吧 我野蠻想知道那味道是啥引起的@@"

狀態︰ 離線
感謝兩位大哥的回覆,原來不是只有我的車這樣,這樣我就不會覺得我是"中大獎"了,說實話GT剛騎的時候避震很好的,誰知道落漆的這麼快...  我也很想知道怎麼會這樣。

狀態︰ 離線
我騎新買的機車也會有這些問題 輪胎過一萬公里換新輪胎不穩的情就改善 避震器因該原廠的都偏向叫軟性吧 焦味還找不出原因大概是傳動系統

狀態︰ 離線
大寮 發表於 2014-1-19 16:53  
我騎新買的機車也會有這些問題 輪胎過一萬公里換新輪胎不穩的情就改善 避震器因該原廠的都偏向叫軟性吧 焦 ...

我還有三千多公里要努力 我朋友也說原廠比較軟,既然做了,又何必要做的這麼爛呢

大寮  成本問題加上泰應只有年輕一族喜愛 小綿羊你要他能跑多快  發表於 2014-1-20 00:37:00

狀態︰ 離線
GT...後避震根本爛牙籤,花點錢改一隻吧,阻尼可調+預載多一點,比較不軟腳
懸吊有錢的話建議都換掉...
卡鉗記得也要換...單一太爛了...後鼓倒是很有利

狀態︰ 離線
如果都騎很快的話...卡鉗真的要換 至少換個單二以上
後鼓到後面 一樣也是...煞不住..
本身也是騎GT 5千輪胎就換了
避震還在物色當中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部