SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請教師兄師姐跟有緣人 [複製連結]

狀態︰ 離線
事由是這樣~小弟原本預計12月結婚~在全部的事情都準備好之後~就等日子到來就好
因為女方那邊有一點小問題想要延期~加上小弟屬於急性子的~嘴有點太急了~婚應該很難結的成
後來小弟自我反省過~可能之前的是對方父母有些反感~導致於被迫分手狀態
身為屏東人~小弟來到慈鳳宮~向聖母懺悔乞求聖母幫忙兩家能結連理~如果聖母願意幫我跟女友順利結婚
請賜給弟子三個聖杯~一擲連續三個聖杯~然後向聖母感謝後~又跟聖母說要神也得要人~
請聖母賜給簽詩~指示好讓弟子知道方向該怎麼做~我們兩個才會順利結婚~
在這一來一往抽籤擲杯確認過程中~共抽三支籤~其中第三支籤為三個聖杯~然後再問聖母有沒有要在賜其他籤給弟子~沒杯~照片為籤詩的正面跟反面~請各位師兄及師姐或有緣人~來替小弟看看~聖母所指示的小弟該怎麼做~謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然聖母允杯幫忙的話,我想您就可以比較放心了!

這首籤看來,由我來解讀的話,我認為應該是在新年那段時間!

您說的要神也要人,你自己知道為什麼之前會使女方父母對你反感,那你就該去想想自己哪裡需要改進,用行動表示給對方父母看到,能夠對你的感官變好!

畢竟結婚後兩家結為親家,女方的父母也是你的岳父岳母! 沒有心結和偏見才是最美好的!

所以利用還沒結婚之前的時間,努力的讓對方父母接受你,對你改觀!

狀態︰ 離線
大大   你好!    小弟看了簽詩內容婚事可成、但是要拖一陣子、大約過了農曆年後了。   另外有一小小提醒、畢竟兩方有些小磨擦了、婚事要成有難度、但小弟希望大大先和女友溝通一下讓女友先原諒你的失言再幫你在女友父母面前說些好話、而大大也要表示致歉之意讓對方父母認同之後答應婚事。    而大大日後結了婚也要謹言慎行、這樣才對的起聖母的慈悲、也是對你女友及其父母有所交代!     而婚後也別忘了去答謝聖母及眾神佛!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聖母要幫您了!!
大概明年春天會有好事~~
不過!!
聖母希望你的性子改改~~凡事先想想後再說
不然衪也幫不了忙~~
還有啊~~拿出經濟基礎的本事給女方家長看...會有加分效果
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
大大...
你的工作穩定嗎???
你的事業是否有成???
你的收入是否有永續性???
這支籤道出了女方父母的顧慮...
當你的事業或工作穩定後.就是你結連理的時候...
希望此番話對你有幫助...
感恩...

狀態︰ 離線
小魔頭 發表於 2013-12-3 00:39  
大大...
你的工作穩定嗎???
你的事業是否有成???

所謂穩定是?就固定休星期日這樣穩定嗎?
事業有成嗎?就傳統製造業這樣算有成嗎?
收入永續性?在這工作十年了.年平均70萬.這樣有永續嗎?
30歲的我.買車買房子沒負擔.才敢跟對方提結婚的~

狀態︰ 離線
ads82603 發表於 2013-12-1 23:11  
既然聖母允杯幫忙的話,我想您就可以比較放心了!

這首籤看來,由我來解讀的話,我認為應該是在新年那段時 ...

感謝您~事出有因~我也不能說女方不對~對方要求過多也只是為她女兒好.我只能好好檢討自己.

狀態︰ 離線
我是哥林 發表於 2013-12-1 23:13  
大大   你好!    小弟看了簽詩內容婚事可成、但是要拖一陣子、大約過了農曆年後了。   另外有一小小提醒、 ...

感謝您~我有努力了~也把自己的脾氣改了很多了

狀態︰ 離線
阿拉斯加州 發表於 2013-12-1 23:43  
聖母要幫您了!!
大概明年春天會有好事~~
不過!!

感謝您~自我檢討過~知道哪裡錯~努力的改變後~才去求聖母的

狀態︰ 離線
那在此就祝福您可以早日結婚,和你的未婚妻白頭偕老囉!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部