SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 現在教你判斷真正仙佛與鬼魂降臨的經驗之談 [複製連結]

狀態︰ 離線
好友ㄚ

其實在我剛開始要修練之前

常聽廟裡的長輩說,千萬不要在家自修

否則會走火入魔

要靜坐,就要到廟哩,由神明護體,這樣才安全

但有一陣子我好困擾,因為我的家庭因素

史得我不能去廟裡修練

於是,我去請益當初請我當乩生的師兄

他說,有什麼關係,你方便就好啦

既然神明要你當代言人

就不會讓你受傷,何況,你不試試看你怎知道這是錯的呢?

真是一言驚醒夢中人ㄚ

讓我的困惑頓時完全抹滅
人生就像茶葉蛋,有裂痕才會入味

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-6 22:48  
好友ㄚ

其實在我剛開始要修練之前

回應好友的話語:
方才回文所提到一點沒有錯,修煉自己應該在寺廟,他的觀念很正確唷~
或許;有許多因素存於當下,而自己無法完全修煉自己的能力。
再說;劣者到處都是可以修煉自己的能力,唯獨只有一個地方,就是無法修煉成功,這代表劣者的定力不足的地方耶~呵呵.....
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
好友客氣啦

我想這就是神明考驗我們的地方吧

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-8 11:32  
好友客氣啦

我想這就是神明考驗我們的地方吧

回應好友的話語:
可以這麼說,祂所出的考題太多了,而且非常廣泛。
現在只能夠祂們所給考題而變化在其中。呵呵~好友你要好好應考應考,才能拿到好成績呀~

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-12-8 12:32  
回應好友的話語:
可以這麼說,祂所出的考題太多了,而且非常廣泛。
現在只能夠祂們所給考題而變化在其中 ...

話雖如此

可我還沒到那個境界呢

但小弟我只知道,一切都是上天的考驗阿~~

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-8 13:27  
話雖如此

回應好友的話語:
呵呵~劣者深信好友突破自己難關呀!只有一份心意都可以滴~

狀態︰ 離線
請問師兄,降龍尊者是?…

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-12-9 11:16  
回應好友的話語:
呵呵~劣者深信好友突破自己難關呀!只有一份心意都可以滴~ ...

哈哈......

好友ㄚ

其實就是了解自己,才知道這一門課程是多麼艱難

雖然自己多少有些改變

但總覺得距離門檻還差的遠呢(☆_☆)

狀態︰ 離線
小方糖 發表於 2013-12-9 21:43  
請問師兄,降龍尊者是?…

回應好友小師妹的話語:
妳是否知道在佛教中有十八羅漢尊者嗎?降龍羅漢尊者就是我們尊稱祂是濟公師父,這樣瞭嗎?呵呵~

nian1314520  你可以到這裡的道教區或是佛教區,那裡有讓妳看不完佛像與法相,這樣會清楚唷~  發表於 2013-12-13 09:06:27
小方糖  因為我覺得知識是越多越好,不管是哪一方面的ㄚ!(不包括壞的知識)  發表於 2013-12-11 13:24:14
小方糖  哈哈!我不太瞭解到底有幾位神仙,所以只好看到一個,問一個啦!  發表於 2013-12-11 13:21:57

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-9 21:49  
哈哈......

好友ㄚ

回應師兄的話語:
修行中若是遇到瓶頸,最好的方法是趕緊找師父求助於祂,這是最好的方法。或是找人間的師父來引導你也可以唷~千萬不要找些江湖術士他們,因為他們的能力相當有限啊!切記~切記~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部