SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 現在教你判斷真正仙佛與鬼魂降臨的經驗之談 [複製連結]

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-12-10 22:11  
回應師兄的話語:
修行中若是遇到瓶頸,最好的方法是趕緊找師父求助於祂,這是最好的方法。或是找人間的 ...

謝謝好友的提醒

只是小弟還是很謹慎的修行中

人生就像茶葉蛋,有裂痕才會入味

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-11 14:47  
謝謝好友的提醒

只是小弟還是很謹慎的修行中

回應好友的話語:
修行中最重要是『謹言慎行』願你共勉之。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-12-13 09:10
回應好友的話語:
修行中最重要是『謹言慎行』願你共勉之。

我會的,好友

畢竟今生就是來修行的

與其感嘆的過日子

不如好好的修行

nian1314520  好友說的對,在未來日子裡將是更進一步樓,希望好友能夠比我更厲害唷~加油!  發表於 2013-12-14 23:08:51

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-14 07:14  
我會的,好友

畢竟今生就是來修行的

哈哈

好友的道行高深

小弟望塵莫及

如能達及好友的程度

那小弟就要偷笑了

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-15 21:18  
哈哈

好友的道行高深

回應師兄好友的話語:
好友太客氣嚕~你應該知道吧?能力的好壞並不能代表什麼!只能說是劣者的責任越重大,不是嗎?

狀態︰ 離線
是好友不嫌棄啦

其實小弟明白

能力等於責任

也正是好友有菩薩心腸

方能渡化許多眾生

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-17 15:34  
是好友不嫌棄啦

其實小弟明白

回應好友師兄的話語:
好友,真的太客氣啦~劣者只能替恩師(佛祖)祂的教誨之下,渡化一些有緣人。

狀態︰ 離線
好友真是謙虛

這樣的胸懷不是人人有的

真是小的明燈

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-12-19 22:44  
好友真是謙虛

這樣的胸懷不是人人有的

好友師兄的話語:
師兄,說真的我們每個人的內心都有一盞光明燈,它時常照亮著我們該走道路上,它永遠是照耀光明我們的明燈。
劣者只是一位幫忙於尋找個人明燈的修行者而已,並不是明燈之人唷~呵呵.....

狀態︰ 離線
xiuix 發表於 2013-12-20 22:44  
不好意思請教,我也有類似困擾
懷疑是有心人作弄,因為該文所說會有香氣等
讓我驚覺有此特意動作 ,會快速手指 ...

回應師兄的話語:
師兄,你擁有這份異常能力,是一件好事情唷~因為師兄帶有些天命存在,只是你的時機未到,所以;你的後天性能力會產生排斥現象,這樣瞭解嗎?阿彌陀佛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部