SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 被比較... [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好
小弟我有一位交往了半年多的女朋友

之前因為某些事情

使得感情有點降溫

這次
也不到吵架  
純粹是我不爽

原因是  
在閒聊中
有點碰到我生氣的點

昨天在討論送人家禮物的時候

他:你這個月好像太會花囉

我:我承認有點花太兇,我會省一點的,這個月

他:我覺得你比我弟還會花耶

我:我哪有比他會花阿  要不是因為...(我點點點是不想講下去了)

他:要不是因為什麼阿?你說阿!

講到這我就不理他了
我就坐一旁滑手機

他就繼續去拍賣找他要送的禮物
大概不到一個小時
我就回我住的地方了...

我知道各位大大會覺得我好像在逃避什麼

那是因為我都會習慣著讓讓他
我不想說下去 是因為
上個月  我借他一萬多去還人家錢
才會到發薪水前  都很拮据
他盡然拿我去跟他那個月光族弟弟比(他弟薪水不到兩萬,每次出去都好幾千這樣花,換手機還花掉整個月的薪水,買機車要媽媽付頭期款)
我不敢說 我多節儉
但起碼  交往以來 每次出去吃飯 逛街什麼的
都是我主動出的  
都是花在他身上阿...

他居然還拿我跟他弟比
這樣簡直是羞辱我嘛...

唉.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯,換做誰都會覺得被羞辱

狀態︰ 離線
這麼辛苦就不要交往啊!
祝分手快樂嘿

狀態︰ 離線
也許只是當下突然的感覺而已啦,不需要放大到羞辱這想法
如果在一起了還不能好好溝通的話,那真的不要勉強彼此了

狀態︰ 離線
這種事情 以前也經歷過

我當時也是默默承受  但久了之後一次爆發  會變得我們很暴怒

好好的跟他談談吧  講講妳的觀點 感受  別再受委屈了

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得這是兩人之間很常見的問題

這需要兩人之間去溝通與協調

因為畢竟你會在意就代表你很重視
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
這是個常見的問題
我想~~~溝通是最好的解決辦法
大大加油~~~

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
看了兩遍

其實你不爽的點就是他拿弟弟羞辱你

不然換個角度想

她拿樹菊阿姨來比較你

心裡會不會好過一些 哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我能理解男人養女人還要被念不會理財的痛苦 我個人也不擅理財 我覺得既然被養就乖乖不要吵財務問題 我相信男生不提是因為他也不想給女生煩惱這個 不然就自己出去賺 不要花男生的 以上

狀態︰ 離線
或許你可以多跟他多溝通這方面的事情
很顯然那句話是不經大腦就直接說出來的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部