SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遠傳無線飆網200適合長輩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天到遠傳門市去繳費
然後就順帶問了小姐一些費率上的問題
因為最近爸媽開始學用智慧型手機
想說幫他們門號加個上網功能
後來選了無線飆網200的優惠專案
每個月多付200塊就有1G的上網量
而且他們家WIFI點好像滿多的
如果是一般去外面逛街吃飯的話
就可以連他們家WIFI
也不會浪費1G的網路呢!!!

不曉得大家覺得這個方案適不適合長輩呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遠傳這200元1G的方案看起來感覺蠻不錯的,
剛好最近有多了一支iPhone手機可以給我媽用,
那我就可以來幫她申請這個費率讓她用應該是很夠用的了XD

狀態︰ 離線
長輩頂多LINE FB而已
1G的流量可能還用不完呢

狀態︰ 離線
看起來1G應該是夠吧
之前我要辦上網跟通話是去震旦通訊
拿著爸媽的帳單去做帳單健檢
後來是選了通話費更低的方案
我是覺得以後有機會可以考慮去震旦通訊做這類的免費帳單健檢服務
可以少花不少錢

狀態︰ 離線
感覺可以先用1G試看看基本上沒做什麼很難上1G除非長輩喜歡看影片XD
假如說真的會爆1G可以到遠傳門市
請門市人員在幫長輩挑個適合他的上網費率喔!

狀態︰ 離線
長輩如果沒有特別需求   只是上上網  玩玩簡單遊戲
1G應該是夠了  
我也是幫我家人辦遠傳無線飆網200的方案~~
網路挺穩定的~~他們玩的很開心~~

狀態︰ 離線
這個方案本來就適合用量少的人,長輩剛開始接觸智慧手機的話,通常用量都不會太高,我是覺得遠傳無線飆網200可以考慮看看囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部