SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2013年10月出來的altis車價 [複製連結]

狀態︰ 離線

2013年10月出來的altis車價
雅致-超值版:
定價:74.5萬
空車價:64.6萬(即只有標準配備)
dvd+倒車攝影+數位電視+衛星導航+行車紀錄器5合一共6.9萬
dvd加倒車攝影共4萬
乙式險約4萬
64.6+乙式險等於68.6萬
我想要dvd加倒車攝影.所以是68.6+4萬等於72.6萬
都沒送其他配備的話
72.6萬直接折2萬等於約70.6萬....
請問有買過該車的大大.....70.6萬價位可以嗎?還是....還有談的空間?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
熱門車 給業務員賺些 別再問了 差不多價錢的

狀態︰ 離線
好貴~~可以再多比一下~~貨比三家不吃虧~~

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2013-12-9 11:40  
好貴~~可以再多比一下~~貨比三家不吃虧~~

大大可以分享一下經驗給個參考嗎?
完全都不需要贈品的情況之下....如果我開68萬...
算可以嗎?因為送些晴雨窗.美容組.救車線....對我的意義不大.
想自己去買來裝就好....
請大大指教...

狀態︰ 離線
我目前開的是10代2.0z版的~當初買到好加裝衛星導航跟倒車影像,  加上乙式險, 74萬整,另外多凹腳踏墊~
我知道已經有調整~但還是給您參考看看~救車線我覺得可以要, 因為你不能保證別人的車上都有那樣的東西~以防不時之需~晴雨窗.美容組那些我沒有要~
還有要確定他的dvd+倒車攝影+數位電視+衛星導航+行車紀錄器5合, 一定要是原廠的~衛星導航一定要可以更新圖資~這些很重要~我當初買的時候沒有注意到~結果他跑去裝副廠的導致
地圖還是2009年的, 很多新的路都沒辦法更新~被騙了~很不爽

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2013-12-9 17:15  
我目前開的是10代2.0z版的~當初買到好加裝衛星導航跟倒車影像,  加上乙式險, 74萬整,另外多凹腳踏墊~
我 ...

謝謝您的資訊
我不太喜歡太多功能結合在一起的電子設備
萬一機器壞了容易全部掛掉.
導航我已經有外掛的.行車紀錄器也有.兩者都是使用中.
救車線我車上也有.
目前是搜集資料中.
我也知道該給業務賺的還是要給業務賺...
但業務不只是賺車子....保險他們也有佣金.
甚至附加的設備都可能是他們跑去外面給自己合作的店家安裝.
所以他們的利潤來源不是只有車子.
很感謝大大提供的訊息..謝謝.

狀態︰ 離線
play-789 發表於 2013-12-9 22:24  
謝謝您的資訊
我不太喜歡太多功能結合在一起的電子設備
萬一機器壞了容易全部掛掉.

所以大大有決定要買Altis 的車嗎?假如還在選擇~馬三明年要改款了~可以稍微等看看~或是Focus 也不錯~另外就是~我這台車當初買的時候有配備原廠的HID 使用一段時間後~在頭燈燈殼的上方會有大約五塊錢硬幣大小的霧化情況, 我的左邊頭燈三年內換了一次, 右邊換了兩次, 但是因為都在保固期內我都要求換新~不便宜大約六千台幣~現在已經出保固了~最近洗車發現我左邊的頭燈又出現一點點的現象~之前有跟原廠反映, 他們懷疑我在頭燈上塗了一些化學清洗劑, 可是我根本沒塗過~唉~~真的是很堵爛, 後來在其他車的論壇上面有人說~這可能是燈殼沒有塗布抗UV的塗料, 所以會這樣~在路上經過跟我一樣式10代的車型注意看他們的大燈也會有這樣的情況~真的很無奈~可以多上網去搜搜有關11代的車子的一些使用心得~祝您順利買到您心目中的好車~

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2013-12-10 09:16  
所以大大有決定要買Altis 的車嗎?假如還在選擇~馬三明年要改款了~可以稍微等看看~或是Focus 也不錯~ ...

我不急.
等哪個業務報價是我喜歡的再說.
這台車目前太熱了....我可以等.
另外hid有後續的問題....就不需這東西.
看起來用一般燈泡的就足夠了....
謝謝.

狀態︰ 離線
建議到u-car或mobile01網站上去看一下
就知道底價到底是多少

狀態︰ 離線

我想要dvd加倒車攝影.所以是68.6+4萬等於72.6萬 ..正確的~~
都沒送其他配備的話
72.6萬直接折2萬等於約70.6萬....
一次付清可能在殺5000--10000 在殺下去賣了,以後可能沒服務了
我同學以前賣車殺到最後,為了業績賺一些走路工,他也不鳥客人了,人就是這樣子。
保險也不一定要保哪麼高 。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部