SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍色的海洋
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 別人看不起 嫌他髒 我卻做的很快樂的工作   [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-12-21 07:25:48
你不錯了
至少準備料
傳料
組模
拆模
整模
還有看圖
你都上手的話
出師日子就離你不遠了  
做粗工不好嗎?
又不偷又不搶的
說各現實的話
今天當你沒錢的時候
叫你去做粗工
你要不要?
不要拉倒
反正是你沒錢又不是我沒錢
開板大大加油

http://oursogo.com/thread-1476643-3-1.html

狀態︰ 離線
那樓主算營造業~小弟也算同行~

我爸是做裝潢,我有時會去幫忙~雖然技術太爛~~@@

社會上一直都有迷思,以為工人階級就比較那個,實際上不是~

現在房地產炒這樣兇,一些工地都缺工~~~

上次回台南,我爸的朋友說有工地日薪開到3k還是缺工,他想休息都被工頭拜託來啦~><"

也不怕出身低,有些建築業老闆就是這樣出身的,所以相關的都懂才搞得起來~

狀態︰ 離線
說的真貼切夠直白.....................................

狀態︰ 離線
不會看不起啦!我男友也是做工的!

有自己的想法最重要,加油喔!

狀態︰ 離線
你如果真的不會受別人影響
就不會來這邊發文章了

加油

狀態︰ 離線
給你按ㄍ讚啦
還年輕什麼行業都可以嘗試
就當是工作經驗

狀態︰ 離線
有句老話,送給版大.
勞心者役人,勞力者役於人.
版大 能彎下腰,努力賺錢,已經強過這社會上百分之90的人了.
期盼版大能更上層樓.勞力之外,再多勞神.加油.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
很好很好給你一讚~
我跟你差不到幾歲,也是早早出社會
也是做工的份~(油漆) 但我也是從甚麼都不會
到現在算是 每個月 應該差不多有3~4萬吧
加油版大~共勉之

狀態︰ 離線
同感~我也是在工地的人~雖然有時真的很累~很髒~但是只要想到未來~我們將會是最吃香的一群~(因為年輕人都不接不學了...)
試問:誰不需要地方住呢?只要房子繼續蓋的一天~我們就不會失業~加油喔~年輕人~

狀態︰ 離線
你比那些貪官汙吏和恐龍法官神聖高尚的許多 , 那些人才是讓人看不起的畜生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部