SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍色的海洋
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 別人看不起 嫌他髒 我卻做的很快樂的工作   [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
遇到房東刁難  我也是  經常找藉口加錢

狀態︰ 離線

大大  我看你的分享   我非常有感覺    因為我的工作也是髒   真的只有髒    有時廁所有大便也是要清乾淨    有人的嘔吐物也是要清乾淨    廚房垃圾桶酸臭味也是要清乾淨
雖然一堆的噁心髒東西     但是薪水對剛出社會的我來說  是很高的   有快40k    有時會有更高
雖然我是清潔工   但是是在清理飛機的清潔工    總是被飛機上的一些  空姐   空少   看不起    說這些東西要清乾淨......(沒有別的意思)
但是我覺得工作就是一種態度    只要把自己扮演的好     我就是清潔工    你也只不過是一個服務生?   人要互相尊重   不分高低
在公司   慢慢爬就好  一些公司需要的東西  我都已經準備好了!!   
加油吧   大大

狀態︰ 離線
加油吧
但一定要注意安全~~
最好可以買一些保險~~
以分散風險~~

狀態︰ 離線
可以讓自己精進一點..學些木工..現裝潢耶算不錯的工作.
但重點...真的要遇到好的老闆...加油...

狀態︰ 離線
粗工很好阿
我家人也是做粗工的
很累,但我們過得很踏實
感情也很好

狀態︰ 離線
加油!加油!
你還年輕有一天會苦盡甘來

狀態︰ 離線
看到你發的文真讓人覺得很開心^^
台灣現在很多年輕人完全吃不了一點苦,
稍微累一點,或晚一點下班,隔天就不來了,
很多企業因此只好請外勞,
希望台灣能多點跟你一樣想法的人。

狀態︰ 離線
為你按個讚!工作無貴賤!

狀態︰ 離線
加油我也是木工學徒常常扛磚塊甚麼的骨頭都快散了.
不過個人認為租工不適合作長久因為老了體力會衰退
好好存錢累積第二專長未將來鋪路創業做點小生意
才可以一勞永逸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部