SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 很黏人很喜歡人摸牠的貓好讓人心動喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家隔壁阿姨長期都在照顧流浪狗貓...

她晚上會固定在我們公寓樓下門口餵幾隻會固定來樓下的狗跟貓

其中有一隻黑貓..只要你蹲下來..他就會跑到你的兩腳中間磨蹭(有人知道這個意思嗎)

我下去丟垃圾的時候也會順便跟他玩一下..就蹲下來..他就會跑過來磨蹭..然後摸牠的頭摸一摸牠就會發出咕嚕聲

這樣的貓個性應該算很好吧...(牠以前其實是後面住戶養的貓...可是牠長偷跑出來就不回去..來回抓幾次之後..原主人就放棄了讓他自由了)

隔壁阿姨叫我帶回去養...可是我想他自由慣了...帶回來不知道好不好

我是有點心動..我以前是養狗沒養過貓....

有點想帶牠回家的說...這樣不知道對牠是好還是不好...大家覺得呢????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就讓他這樣子吧!不然他槓麻三番兩次從舊主,逃走呢

狀態︰ 離線
貓很獨立吧並不需要別人的施捨

不理牠自己也能野外生活比較自由

貓可是自然界最厲害的肉食動物喔

牠會自己獵鳥獵老鼠蟑螂之類的

狀態︰ 離線
現代人很奇怪的把貓當成是寵物

說在外面就是流浪就是可憐?

其實並不會喔 (除非牠從小就依賴人類慣了)

若不是寵物貓 是野貓就讓牠在外過生活吧

狀態︰ 離線
發出咕嚕咕嚕的聲音 是很幸福的意思 心情好~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
本來想要請您帶回去養,不過看你這麼說還是讓牠自由好了!但是是否請您先行帶牠去結紮,以免以後還有更多需要領養的流浪動物,謝謝您的幫忙!

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2013-12-10 11:45  
本來想要請您帶回去養,不過看你這麼說還是讓牠自由好了!但是是否請您先行帶牠去結紮,以免以後還有更多需要 ...

會來我們這邊的流浪貓狗..阿姨都會帶去結紮...

反正他們只要有新的狗貓來一定先帶去結紮的

狀態︰ 離線
在外頭習慣後很難在把它關在家裡

狀態︰ 離線
我家門口的野貓也超愛撒嬌!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部