SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女生如果不喜歡對方 不要隨便利用男人 [複製連結]

狀態︰ 離線
        以前我在讀大專的時候,和我同住的的學弟喜歡上一個比他大兩歲的夜間部女生;
說真心話,兩個人根本就搭不起來。雖然我和另外幾位學弟曾經很婉轉迂迴的提醒他,兩
個人是不可能成為情侶的!奈何這位學弟自我感覺實在太過良好,他總覺得家中富裕,動
不動就說:「而且學長,你看看我這張face」,天哪!求求你饒了我,我只能說你太不知
自己幾斤幾兩了!

我要說的是這位女生,妳明明瞧不起這位學弟;就應該採取冷淡和客氣的態度回絕
就算了,卻一直在利用他。或許是看上他有一部全新的偉士牌機車,在三十幾年前學生幾
乎都是騎腳踏車的年代,有部偉士牌機車等於是像現在有部汽車。晚上上課要他到火車站
去接她;下課又要載她到火車站,花錢請客那是不消講了,連學校的作業也要叫這位學弟
幫她做!這時我們旁邊的幾個人都認為這女的已經太超過,當然女生是很享受這種被男生
苦苦追求的感覺。或許女生會說:「反正男人也不吃虧」,那男生所付出的感情呢?在我
的那個年代不像現在,極少有男女朋友上床的;更何況他們連男女朋友都談不上。

最後她自己大概害怕事情會無法收拾,竟跑來找我請我和學弟講,她根本不喜歡他
;不要再去找她了。搞屁啊!妳已經利用他大半年了現在才這麼說。為了避免學弟越陷越
深,而且我和他也有同鄉之誼;只好硬起頭皮和學弟把這件事說開,他竟然抓狂認為是我
在忌妒破壞他,我只好跑進房間躲起來讓牠在外面大吼大叫,否則定會挨揍(敬告各位,
如果你遇到這種閒事;千萬管不得),後來那段時間看他十分痛苦,像個全洩了氣的皮球
,連手都沒牽到也可以傷心成那樣子,這在現在的年輕人看來真是荒謬,不過還是勸一下
,女生如果不喜歡對方 不要隨便利用男人;我在論壇上常看到很多女生會向男朋友坳錢,
要不然就會說不給男朋友用,這實在是在玩火。

換另一個說法,妳的身分人格這麼不價值嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
標題一定要這樣下嗎?

現在詐諞集團很多,不代表以前沒有

你一直講你那個年代那個年代

從古到今騙人的人一直都有,不論男女老少

我有一個朋友跟交往七年多的男朋友分手了,他劈腿、還騙她一大堆錢

「男生如果不喜歡對方 不要隨便利用女人」這不是一樣的嗎

tobby10022  只是還沒有人發表麻~ 他 只是說了他的故事 呵呵  發表於 2014-1-19 23:35:46

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實男女都一樣,  不要利用對方的感情斂財,......

這種報應很快,  很可怕!

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得其實不管是誰? 重點態度要明確 不要讓人有說三道四

更重要的是這本來就很難去分利用跟不利用的

只能說一個願打一個願挨 只能說不愛就不要輕易接受
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
我對你不討厭也不喜歡
感覺上……就當朋友也沒好或不好
偏偏仁兄您自我感覺過度良好
雖不是白手起家 也認定兩老駕鶴歸西之期
家產盡是理所當然由您接收
一付小頭銳面 墇頭鼠目偏偏自認潘安再世
這……這……秀才遇到兵 要怎理呢?
要明講 您是頑強堅硬又超有自信
只好花點時間刁難 希望您知難而退
自認多金 當然是希望花的您會痛心
自認多情 自是要求溫馨接送情
一再的出招希望您會收心情移
誰知您是冥頑不靈 看不出我的苦心
再耗下去 頑石無法點金
我的行情也跟著一路歸西
只好狠心瞥清關係
您不走 我走 恕小命一條無法陪您兒戲
總結~怨誰啊?哪那麼多時間善心修行渡化扶不上牆的爛泥?
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
說得好阿,給你一個讚!!

狀態︰ 離線
凡事總有代價,雙方都付的起就好.
有些人眼中的 值得,可能是別人眼中的  愚蠢.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的愛情本來就是虛虛實實的.也跟詐騙是一樣的.沒有誰對誰錯的問題.問題是自己要有一把呎橫量自己可以付出多少吧.也要努力看清對方的基本本性.太多人就是掛個男女朋友就以為啥都可以付出嗎.不要講愛情是盲目的.主要是看你眼睛有沒瞎掉吧.不要說帥哥美女多無情.只是你們自己太愛送上門了.讓人覺得可以用過就丟一樣的廉價.多點矜持多點觀察.就不會被當孝子孝女對待了.

狀態︰ 離線
或許女主角用半年的時間在試看看自己會不會喜歡上他呀
這種事女主角又沒跟樓主你講過,你當然也不會明白
醜男配正妹比比皆是,你怎可如此論斷他們不配
殊不知哪來的自信?
的確,感情事管不得,要是當時女主角跟我說要男主角別去找她了
我肯定會跟女主角說,要講妳自己去講,與我何干
吃乾抺淨要別人幫你擦屁股哦,你哪位呀

cainhsu  你好~多指教^^"  發表於 2013-12-11 06:45:50
KK熊  握手))  發表於 2013-12-10 20:20:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部