SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單身并沒有多好! [複製連結]

狀態︰ 離線

單身享受很棒嗎?單身享受的永遠都很短暫,
到最後,還不是要回到那寂寞的空間裡繼續一個人。
但愛情卻能天天的聽見說著另一個人的回應。
當重要東西忘了帶了,總會有個人幫你帶上,
當冷了,總還有另一個體溫可以加溫。
當痛了,總有個肩膀可以等待著給你靠著。
當想看電影了,永遠都不需要東找西找朋友。
當想去公園走一走時,總有個人走在你前面或後面旁邊默默陪著你。
當流淚,不需要起身為自己拿起衛生紙擦乾自己的眼淚。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你沒有家人嗎?
不然怎麼會回到寂寞的空間繼續一個人?
單身好不好每個人的感受不同
誰不想要有伴侶
真要找不到就是自己的問題囉
至於什麼問題,百百款不是都是不好的
我就覺得單身很好,因為我單身
有伴侶也很好啊...
何必處在什麼環境說什麼環境不好
往好的地方想囉

狀態︰ 離線
一個人有一個人的寂寞
二個人有二個人的包袱
趁現在好好享受一個人的自由

狀態︰ 離線
一個人的寂寞兩個人的錯
分手雖然是我先來說
又奈何躲的過心痛的折磨
這麼多年生活改變卻依然難過

啊!!!離題了. . . .

狀態︰ 離線
人生不是只有愛情啦~太過執著不是好事

味~  認同~人生不是只有愛情.......還有永不會說要離開你的好朋友、家人....  發表於 2013-12-12 17:13:57

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
單身有單身的好 = 自由自在 !

伴侶有伴侶的好 = 互相照顧 !

主要是看自己怎麼想~只要是人誰不想要有伴侶!

狀態︰ 離線
cainhsu 發表於 2013-12-10 07:12  
你沒有家人嗎?
不然怎麼會回到寂寞的空間繼續一個人?
單身好不好每個人的感受不同

我就覺得單身很好,因為我單身
有伴侶也很好啊...

更上一層樓的見解~~
這就是圓滿嗎!!

狀態︰ 離線
saka037 發表於 2013-12-11 15:02  
人生不是只有愛情啦~太過執著不是好事

人生不能沒有愛情(友情,親情)
沒有執著過的人生,哪來放下~~

根本沒提起過(擔當),哪來不執著~
執著不是壞事~

狀態︰ 離線
換個角度去想
假設現在有人陪在您的身邊
但是體弱多病、事事靠您、又時常把您管死死的,錢阿、時間、空間...等等
那您還會覺得愛情真好嗎?

小弟我根本就是為了愛情而活,所以我完全不能認為單身很好
但...經歷越來越多次失敗,才發現隨便的愛情並不好
不是說要去挑,但是要選擇跟自己興趣相投的
這樣才走的遠、走的久

祝您早日找到屬於自己的愛情唷~

狀態︰ 離線
沒有伴的時候,總想著別人有伴真好;而有伴了,不時口角、心煩,卻又想著從前單身的日子。單身有單身的好與壞,相反的,有伴也有其好處與困擾,你沒發現台灣社會因為情殺的案子很多嗎?這是沒有標準答案的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部