SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「大台北」關於安排4天3夜的行程問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一天打算要去 (新北市)-淡水老街   然後有從淡水老街坐著船過去漁人碼頭

然後有要趕往台中

(台中市)-逢甲夜市  然後就此打住 然後晚間睡在米卡沙飯店

第二天打算要去(台中市)-麗寶樂園  瘋狂的給他玩一下

然後要趕往去下一個地點

(台中市)-新社古堡花園 欣賞此花園的風景與美景

然後要趕往去下一個地點

(台中市)-一中商圈  瘋狂給他逛一下  然後就此打住 然後晚間睡在米卡沙飯店

第三天打算要去(澎湖本島)    但從此就不知道該如何規劃  因有要趕往  

(屏東)-墾丁

請問依照以上這樣的行程 該如何規劃與排定旅遊行程 才不會如此趕呢?
如果會規劃的 勞煩幫我規劃一下 這是明年過年要去遊玩的行程 由於我本人沒有規劃旅遊的經驗
所以需要有規劃旅遊的有經驗者 幫我規劃 然後才知道如何安排才不會行程 如此緊 然後造成什麼都沒玩到

以上這些排程 該如何去計算會花費多少錢 ?

知道的 勞煩幫忙告知 感謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大.要照你這樣安排.4天??不夠的!
光是麗寶樂園完要到新社的時間就不夠了!

狀態︰ 離線
diablogt 發表於 2013-12-11 15:53  
大大.要照你這樣安排.4天??不夠的!
光是麗寶樂園完要到新社的時間就不夠了! ...

請問 該如何排 可以指導我一下嗎 >口<?

我比較沒有經驗 所以需要有經驗的人幫我排一下行程 否則也會很趕!

狀態︰ 離線
澎湖這段時間去不建議,因為那邊導遊跟一些設備都撤光了!...不相信的話你可以多打幾家旅行社去問...,前鎮子我也要去澎湖玩,結果很掃興~``

藍色的海洋  是哦!可是我女友很期待勒 如果沒有導遊 自己也沒辦法去吃喝玩樂嗎 O_O?  發表於 2013-12-14 17:10:04

狀態︰ 離線
藍色的海洋 發表於 2013-12-12 17:12  
請問 該如何排 可以指導我一下嗎 >口

第一天 新北市-淡水老街---->漁人碼頭--->台中逢甲夜市----->住宿

第二天 台中市-麗寶樂園---->一中商圈----->住宿

第三~四天 直接殺去屏東墾丁

這樣應該比較不會趕!開車總要時間的!!

新社花海以結束建議不用去!平常沒什麼!

藍色的海洋  是坐火車去旅遊的 目前為止是一邊存款一邊偶爾帶他出去玩!  發表於 2013-12-14 17:10:32
藍色的海洋  去新社古堡花園 是因我女友想要去欣賞花以及風景 當作是藝術欣賞! 畢竟我這生沒帶他去過很多地方 偶爾滿足他這心願也不過分!  發表於 2013-12-14 17:08:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部