SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男友給的超感人出國禮物… [複製連結]

狀態︰ 離線
(警告! 閃文慎入!)

聖誕節快到了,因為彼此工作都忙 加上男友要出差
想說那天的約會簡單溫馨就可以了

那天吃完飯 看完最近很紅的「十二夜」(我哭翻了)
他神祕兮兮的說要帶我去領”聖誕禮物”
這下可換我緊張了,
魔羯座的這位先生 每次送禮都很”務實”
上次說我身體不好 希望我多運動,
硬是送台腳踏車給我,讓我把禮物從內湖一路領回汐止

這下不知道他又要送什麼”大禮”了
沒想到他帶我去一間婦產科 說是朋友推薦的婦產科
我當下心一驚,該不會要送我內診用的”鴨嘴器”吧!!!

答案揭曉
原來是要帶我去打子宮頸癌疫苗
這位先生說 他之前看新聞,有對夫妻(還是男女朋友?)因為HPV感染 一個人口腔癌 一個人子宮頸癌
他怕自己身上有HPV會傳染給我
所以才想要帶我來打疫苗
然後他說「他捨不得我生病,看我常常一會那不舒服,一會又感冒叭啦叭啦」

我一聽完我真的感動到快哭了…
雖然每次他說要送禮 我都超害怕的
但仔細想想 每次送禮他都絞盡腦汁,出發點都是為我好
每次嘴巴都唸他不浪漫,但其實我真的很愛很愛我男友

不會有人比他對我更好 更為我著想了….
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是好閃~
不過打那個不便宜呢
還在努力存錢準備去打XD

狀態︰ 離線
恭喜老爺 賀喜夫人 檢查結果沒問題.
且還發現夫人懷了龍鳳胎.

KK熊  那我們有紅蛋可以吃了喔? XD  發表於 2013-12-15 21:54:59

狀態︰ 離線
俗語說..知足常樂
能知足就好...

狀態︰ 離線
深愛自己的男友當然是好事阿~~~
祝福你們嚕^^
但是........不是澆你冷水
口腔~~是他有吃檳榔吧@@"
再來~~~女性放面要你自己去注意嚕@@"

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他有你這個女友才是幸福呢
會用心體會男人的苦心
時下的情侶不外乎看對方送了什麼而去認定感不感動...
咦,昨天還前天不是有篇...
用寄的禮物男友卻發飆XDDD
真害啊~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恭喜
遇到會體諒又用心男友
祝福你
每日甜甜蜜蜜

狀態︰ 離線
恭喜你找一位肯為你付出得好男人
好好把握這麼貼心的男人

狀態︰ 離線
真好~被愛是一件幸福的事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部