SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 太平山的雲海,夜歸時的蘭陽平原(初學者幼稚園班) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

傷眼勿怪
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 感謝分享攝影作品~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很漂亮的雲海與夜景。謝謝板大分享

cainhsu  謝謝賞圖  發表於 2013-12-15 06:51:53
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好美的雲海
輕輕柔柔的飄渺
蘭陽平原的夜景
歸鄉人的思念
(每每看到 旅途的疲累就鬆弛了下來
還是回家的感覺最好)
謝謝你的分享~

cainhsu  謝謝賞圖~  發表於 2013-12-16 06:28:54
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我相信這樣的場景,一定可以拍到一張有故事性的經典照片

狀態︰ 離線
雲海的氣勢磅礡及夜間的遠離塵囂,謝謝分享.

狀態︰ 離線
以前礁溪佛光山大學興建時期北部來的我曾夜宿工地在宿舍大樓(好像是).(教學大樓還沒完成)
那夜晚的蟲鳴更是一絕
宿舍大樓晚間燈光開啟一堆趨光性昆蟲都跑進來...獨腳甲蟲山上特別多我都抓來玩.但都放走不會抓回台北.
山上螢火蟲很多都飄來飄去.去年開車上去回顧一下夜景.夜景固然沒變.變的是....山上的人.機車建築物又多了
獨角甲蟲.螢火蟲.宿舍大樓水溝裡的蛙鳴都還在嗎?好懷念喔
從我那時上去協助施工連電力都沒有工地還用柴油發電機.致如今時光如此之快山上也變了許多
以及版大.早上從山上看下去的海龜山島風景也很讚當然要好天氣囉
謝謝版大po照片讓我想起曾經那段日子
remi543 + 5 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雲海拍得還不錯  可惜沒太陽,來個太陽應該會更優~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部