SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 害羞內向的女孩(續! [複製連結]

狀態︰ 離線
就在幾天前,我藉著逼近聖誕節的節日,藉機準備了一份禮物給她,原本抱著失敗就放棄的心情,沒想到她遲疑了一下便收下了,當下心情真是百感交集!只是在捷運上他還是躲我遠遠的,真猜不透這女生,不過我在信中留下我的臉書她也加了,只是就是那種2.3天才回復的,有種冷冷的感覺!是不是我太無趣,真的好煩惱~不過驗證了一句話一次的失敗不氣餒,再次行動或許對方會給你機會XD~希望大大能提點意見!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
臉皮薄阿,捷運那麼多人.

送的好耶,臉皮薄自然也就不會在公開場合回絕.

這等女孩很容易栽在半推半就的磨功之下.

不過該女仍小,冀望大德能夠手勢抬高.

別打摧殘人家的主意喔.

pk1643  可以想,但最好莫要想的太仔細太具體.想多了腦袋瓜兒會存在印模.有朝一日當失去自制能力或者權勢在攬,行為就偏差啦.  發表於 2013-12-16 08:00:11
KK熊  摧殘 XD 想想算犯罪嗎 XD  發表於 2013-12-15 02:44:44

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-12-14 23:23  
臉皮薄阿,捷運那麼多人.

送的好耶,臉皮薄自然也就不會在公開場合回絕.

我是在下車的時候拿給他的,周遭沒有任何人攸,因為我也是臉皮薄的~  呵呵!欣賞一個人我覺得年紀並不是那麼重要吧!雙方要有共鳴才是真的!謝謝大大的意見!

pk1643  義所當勸俺就勸兩句,如此而已.此女還小,還請莫要存非分之想才好.  發表於 2013-12-16 08:04:31

狀態︰ 離線
女生應該還處在對你的觀察期

不過收下禮物表示請大大繼續加油~((小弟的感覺
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實你不太需要意見的
因為你敢表達 不會畏縮
定性也不錯 樂觀看待

她主動加你FB 就是好的起點
機會給你了 剩下就看你接下來的表現了

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-12-15 02:52  
其實你不太需要意見的
因為你敢表達 不會畏縮
定性也不錯 樂觀看待

其實我超怕的,只是我明白不改變自己,女孩子絕對不會主動投懷送抱,真的遇到了也沒有半個男生會珍惜吧!
所以只能選擇主動,不過我還是有詢問周遭朋友的經驗,怕擔心嚇到人家XD謝謝大大的鼓勵!

KK熊  看好你的喲 就算不能如你所願 也要認同自己有的勇氣和誠心及努力 要笑著面對肯定或否定喲 加油^^  發表於 2013-12-15 13:43:51
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
送禮物要看你們之間熟不熟 突然有人送妳禮物你會不會遲疑一下
想:為甚麼要送我禮物?
不過水已成渠 木已成舟 那就好好加油吧!!
展現你得誠意吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部