SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] ............................. [複製連結]

狀態︰ 離線

................................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我本身覺得不要讓自己想太多讓自己有自信比較重要喔加油

狀態︰ 離線

不要氣餒!! 給自己多一點自信吧!! 相信真愛有一天一定會降臨你身上!!
到時候要好好保握住

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也許妳是想錯方向
1.有人愛吃甜 就有人愛吃鹹
有人愛骨感美女
就有人愛肉肉的肥嫩感
2.並不是每個人都注重外貌
回想妳的生活圈 男男女女的朋友
知心的有幾個 泛泛之交又是幾個
甚至 也可能是想不出在你寂寞時有誰能陪伴
性格決定了相處的融洽度
就算美若天仙 也有讓人難以親近的可能
3.何謂真心?
把兩個陌生人放在一起
互相都說我是想找"真心"的陪伴
但 互相都不了解的情形之下
真心實屬難以判定
妳全都不挑 被騙被坑也是剛好而已 ><
就算是胖 也要對自己其他方面有自信些
不要覺得自己沒有選擇權
4.網路是有發展的可能
但 危險性及不確定性偏高了些
希望妳眼睛張大些
仔細挑選確實的"真心"
挑對象不是挑工作
不可以先求有再求好啦
等等被推入火坑 或為愛擔一些負債 就哭死妳了 ><
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
其實感覺到了
胖也沒有關係
而你有讓人感覺到了嗎?
還是整天自怨自哀的沒男友?
不管男性女性都一樣
旁邊有個整天自怨自哀的,心情都被弄糟了
哪可能跟妳感覺到了呢
拿出自信,身邊有男的就虧(指消遣他無傷大雅之話)
別老透漏出妳需要男友,會讓人反感哦~
加油

狀態︰ 離線
喜愛豐腴伴侶者可能是男性裡的相對少數,

往少數去尋找恐怕要耗時費力.

如果認定胖胖難偶,

有什麼理由不趕快開始讓影子面積小一點哩.

狀態︰ 離線
歡迎與我做朋友
臉書:呂冠穎
LINE:a21242682

狀態︰ 離線
感情不在於胖瘦及外型,只是緣份未到,無須傷心,表現自己美好的一面,總有一天會有欣賞妳愛妳的人陪伴著妳,要有自信就有魅力,加油!

狀態︰ 離線
真愛難求~別只是因為年齡和寂寞而找男友吧~人生應該不是只有談戀愛喔~喜想一堆不會說離開你的好友們 家人們 雖然每個人都只能陪你一段~加油

狀態︰ 離線
加油  對自己要有自信!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部