SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] Guilt Crown 蝶祈 [8P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

首先 先聲明一下囉 小弟事人像攝影的超超超超超新手 所以如果有所冒犯 請見諒

今天所拍攝的角色 是Guilt Crown的蝶祈

可能是因為看過這部動畫 所以在選場地時 就決定要在科技感高一點的地方

而顏色 也不知道為啥 就是想使用冷色系的對比

比較可惜的是 今天美麗島站有活動,所以蒼芎之頂都被擋到

不過 沒關係 美麗島站 真的很美

因為小弟是新手 所以純分享 沒啥技術可言

謝謝大家

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不太懂 ><
看不出是真人還是人偶
那個臉 怎看都不像是活人
可是 除了臉 又看不出哪是假的@@"

冷色系和有科技感的建築很搭
看起來就很沉穩
加上那個人 ?
會覺得時空錯亂
謝謝您的分享~

KK熊  突然覺得 這幾張照片的成本不會便宜……  發表於 2013-12-17 00:36:52
KK熊  同人?好吧 她成功了 ==”她臉上的妝應該有5公分厚 非常的不像活人=="  發表於 2013-12-17 00:32:35
remi543  那當然是活人啊..最近這種很流行啊...活人去裝扮成動漫世界當中的角色.創造出虛擬與真實交錯的感覺.  發表於 2013-12-16 22:19:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 5 您的熱心回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
科技感與冷色調很搭。謝謝版大分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 您的熱心回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
蝶祈的造型不是應該是這樣嗎?(如下圖)
不行不行,再去拍一次(記得穿上這樣的服裝喔)

(圖片為網路抓取,如有侵權請告知)

KK熊  噴火了!!白晢的皮膚加上爆乳 犯規!!XD  發表於 2013-12-18 10:36:59
我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部