SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 鬼魅, 夜2 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

先聲明,  在下不是要與狂夫兄比擬,  爭辯,

這篇已先寫在狂夫兄大作的回覆裡,  

若版主認為不應再以主題登錄,  請直接刪去即可!

應該走了才對,  為何我卻還飄盪在這無垠的暗黑中呢?
是被你那強力思念所檕絆嗎?........

每次看你拖著疲憊的步伐走回家裡,  緊抱孩子安慰他們,
我好心痛, 難道,  是我的不捨,  綁住了自己?
只為那一點無價的溫暖!........

鏡中看不到現在的自己,  一定很醜對不對?.......

很笨,  走後才又感覺到你的愛,
也很高興,  發現你的愛,  一直伴隨著我.
是我疏忽了,.........

感覺明天我要走了,  不能再見到你們了,
以後你們要多保重,
謝謝你們,
這段人生,  因你們而不遺憾!.........

以女性的角度來寫,  多少還是覺得不夠軟,  抱歉!!!

在下經驗裡,  鬼魅,  有時,  他們真的很無奈!........

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
欲走還留淚潸潸
人鬼殊途情兩般
怕卿寂寞頻犯錯
耽子夜半染風寒
誰言人死憂愁斷
我卻時窮嘆命短
夜風輕捲拂摯愛
黃泉路盡回頭難

不會啦,其實挺好玩的,和我寫的完全是兩種角度,蠻有意思的。

jdl6277  謝謝狂夫兄不吝讚賞, 拜謝不已!  發表於 2013-12-16 01:36:44

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線

呵呵...想不出個鬼來...
只好故技重施
送個愛心順便騙騙積分
再大力讚賞老兄弟的別出心裁
文筆細膩.看的我花淚潸潸
看來......魚翅火鍋....該我請才對

jdl6277  那是生魚翅火鍋, 很清淡, 再用高麗菜熬湯底, 山珍海味! 極品享受!  發表於 2013-12-16 08:08:24
jdl6277  心中有虛, 鬼才會可怕,! 心中坦蕩, 鬼會變的哀怨可愛! 鬼話連篇, 卻很真誠! 呵呵....  發表於 2013-12-16 08:04:57

智天使(八級)

聚到終須散

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
夢醒餘冷香.
悵憾唯心傷.
無語哀夜短.
思淚痕兩行.

狀態︰ 離線
雨語 發表於 2013-12-16 16:39  
夢醒餘冷香.
悵憾唯心傷.
無語哀夜短.

當女人心裡美麗時,  她永遠都是最迷人的!........

小時,  曾看見一位阿婆,  抱著她的孫女,  走好遠的路,  只為了幫她買枝鉛筆!.......

她是那種綁小腳的老女人哎,.........但她真的好美啊!!  像仙女一樣!........
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
可愛小童找人玩
嘻鬧笑聲繞滿堂
知性熟女難成眠

完蛋‥小芯掰不下去>︿<!
哈哈哈哈哈~~整個來亂的~~誰可以幫我掰完~~~!

塵埃  幫"蕊"阿姨掰完有獎勵嗎? ~~  發表於 2014-3-15 17:04:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部