SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 這個老愛用胸部撞我的同事~ [複製連結]

狀態︰ 離線

話說我為什麼不習慣男生怪怪的動作
1.10多年前,去所謂的世界童軍露營,在女童軍團營地,看到兩個外國童軍要約台灣的女童軍
    出去走走,在哪邊鬧的不愉快,當時還國中很白目的我 ,就跟翻譯說,妳們跟他兩個說,我有
    空,可以陪另一個落單的出去,叫他們不用吵了.........(翻譯真的直接翻譯),當天一個韓國
    男童軍跑來說要做朋友,從哪個幾天他就常常往我們營地跑來找我...............直到有一天
    我跟他往女童軍營地走去,走到爛泥巴處,我快滑倒時,一支手往我腰部摟過來.........
2.有次跟媽媽朋友的弟弟去巴里島玩,進了房間一張大床 ,當下沒感覺甚麼,兩個男生嘛
    晚上他說他要牽著人家的手才睡的著...........數天後某一個早晨(話說男生早上起床時,總是精神
     蠻好的),我趴著睡,可能是壓住比較不敏感,但是我確實知道哪隻手繞過我的腰,經過鼠蹊部..
    ......哪天是自由活動,我一早6點多就起床, 往海邊走去((本來想打算睡到自然醒的

從哪時候起,我就很討厭男生對我有過於不適合男生的動作
兩個不同時期的同事,抓著我的腰,做了一個老漢推車的動作
換來的是,我直接飆出三字經 ,以後不要跟我搞這個
-----------------------畫面轉回這個同事
從上次我跟他講避震器裂掉後,我就沒再載他了
這當中我載過我主管,另一個RD經理,
(這兩個主管比這個奇怪同事,身材高大,但是也不會來撞我,我載
其面騎車也不會到龍頭難操控,我就不知道這個愛撞人的同事,以前
到底在我後面幹嘛,弄得我龍頭很操控)
到中午後,這個愛撞人的同事
總是會到處找人載,跑來問我時,就是莫名其妙我的避震器又裂掉了!!
如果到剛好大家都滿車,他就會叫大家等他一下,他上去拿鑰匙
(常常就這樣又要等他),每次就是剛好沒人要載他,他就剛好要上去拿鑰匙

某天進了廁所尿尿,剛好遇到這同事,這同事說實話他的是蠻大的
從他邊邊走過去另一個小便斗時,餘光是看到他尿完再甩
我尿尿....他還在甩!!我尿完了!!他還在甩!!
恩~~((腦海中跑過 這真是一個神奇的同事!!
我洗手時,他走過來,你昨天在群組line說要去饒河街買胡椒餅都不約的歐
!!我就住在哪!!~~恩((腦海中跑過-->>我是一定要知道你家在哪??

今天上晚班,下午上班時,他正在我的位置,學習主管教他的東西
看到我來了,他繼續坐在哪邊,沒反應
我跟他回:哪個位置你繼續座,今晚就換你值班,直到12點
他老兄還是沒反應,我帶著我的午餐,到另一邊吃,約20分鐘後,我回到
我的位置,他還是坐在哪邊,正打算發飆時,他起來............
沒關係啦!!哪個位置你要坐,可以坐到12點沒關係,不會跟你搶

哀~~~奇怪的同事!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵呵...冬天到了,瘋子也會越來越多了喔...只是自我的安全也是要做好的唷!!

狀態︰ 離線
不管在什麼場合所有自身挨安全第一
因此有任何有關人身安全的文章要謝謝大大po文

狀態︰ 離線
到底是在說什麼
還要再仔細看一次才懂

狀態︰ 離線
小心點  畢竟人的性向不同啊

狀態︰ 離線
你可以告他性騷擾,這種人就是要得到教訓才可以

狀態︰ 離線
這個人肯定是同性戀~不然就是神經病~~冬天已經過了~怎麻還出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部