SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Black37
列印 上一主題 下一主題

[其他] 阿富汗戰爭 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
fksb4v 發表於 2013-12-21 02:51  
1. “你別腦補好不好,跟恐怖份子談判....”這是你的原話,實際上美國有沒有在和塔利班談判?入鄉隨俗,你 ...

1.
海珊?海珊死掉了政府瓦解了,跟誰談?標準跟鬼談?
卡達非?又一個跟鬼談的例子~不再解釋

越南是因為國內學生瘋狂示威反戰,反戰潮就那個時候出來的你不知道?
而且美國戰略錯誤,許多負面行為,像是落葉劑就是一例~
而且美國準備韓戰啊!!!!!!美軍內部也認為越南利益低於韓國
這甚麼鬼比較?海珊是人是總統是政府領導人,越南是整個大方向方面的
你去查查在詪我說!

2.
虧不虧本?你也太短視了吧~打戰本來頭幾年就會花一堆錢
我試問美國經濟在今年有沒有變好?
各方預測會不會變好?
數據隨便都有,QE一縮各國哀哀叫,不需要量化寬鬆這不是變好難道變爛?

另外~排華過的國家滿滿是,但這不是軍事根本文範疇,所以干我屁事?

3.
破門法則,掃蕩室內,CQB,這為何不能用在正規戰?
美軍海外遠征隊未來是海外行動的主要勢力,也就是會遇上住民地戰鬥
你告訴我個用不上的理由!

大規模行動正合乎美軍的優勢,美軍深黯此道
需要我拿他更多戰略武器來回你嗎?
你游擊反而戳到美軍痛處
也呼應你說越戰中東戰事的看法
你打這串難道不是自打嘴巴???
你到底哪個眼睛看到覺得美國無法發動大規模戰鬥?
大規模行動就"比較"沒有所謂考慮百姓生命了
這不是讓美軍大展身手?

4.
畫餅充飢有甚麼用?人家畫的出餅來你畫的出餅型嗎?
沒用的話大家一窩蜂跟進幹嘛?大家空軍都不要用匿蹤阿~海軍不要發展核潛艇阿~陸軍不要練CQB阿
幹嘛一昧的駭進DRAPA偷窺他?
不是很沒用?

或許人家沒辦法一次到位,可是他至少將一部分先進東西裝備在舊裝備上,這你不能否認
而且取消與推遲是跟軍方戰略方針為主~
我維和與反恐需要十字軍自走砲幹甚麼?大範圍長距離殺傷人民?
你去看看裝被取消推遲
你怎麼不說美方沒有取消長程匿蹤轟炸機啊?
還是美軍取消DDX計畫?
我上篇文也說了~美軍選項很多,贏得戰爭勝利與否不是靠單一軍種,或是單一武器
很難懂?
你再執著這個我也不奉陪~實在很可笑~

另外美軍標準很高依照其他國家標準那些東西早就服役了~

美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
fksb4v 發表於 2013-12-21 11:43  
1,說得好,都被人打死了,誰去跟你談?正是因為打不垮越共和塔利班才不得不和人家談判。
海珊指的就是當 ...

1.早講過了
2.排華干我屁事?跟軍事無關我不回應
3.誰跟你拿防雷車對坦克?我有提過?你又在腦補了!  
我還是那句話~美軍再重新檢視其陸軍未來走向,他方針是目前看來是走向正規戰
我也提過了~
你要這樣忽略我的文,你自便~
4.又來了又再扯別的了~好讓你找藉口另闢戰場?
誰理你阿~從軍事扯到斯諾登...

5.藉口是人想的~你不也找藉口認為阿富汗戰事對美軍是失敗且無助的?
你跟我又有何二異?
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
fksb4v 發表於 2013-12-21 13:07  
1.早講過了,美國要和塔利班和談
2.排華不幹你事,但是你提出的要美國政府和軍方承認才算那個荒謬的論點 ...

1.我不是解釋過了....
2.不再回已離題~
3.我就問你一句話,你認為以後陸戰接戰地區是廣大平原那你自便吧!
我也懶得回
4.離題不回
5.你尊重事實?哪來的事實?你的看法沒有考量全方面跟前因後果叫做偏見不是事實

kds129  不曉得大家認為誰比較像復讀機呢@@?  發表於 2013-12-21 13:56:43
kds129  我不是復讀機,我只是好話不說第二遍~我是覺得你比較像復讀機,看你點評回覆都double.......蠻有趣的@@  發表於 2013-12-21 13:56:17
fksb4v  事實和論點在那擺著,大家都看到就行了,會做出自己的判斷,不需要像復讀機那樣一遍遍地重復。  發表於 2013-12-21 13:40:14
fksb4v  一點新貨沒有,自己回去看16樓和以前的回復吧,懶得回你了,拼力氣,你贏了。可惜辯論不是拼力氣。  發表於 2013-12-21 13:36:06

狀態︰ 離線
希望台灣永遠不會有戰爭,阿門!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部