SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwabcd
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「中部」中台灣最大夜市 [複製連結]

leo68 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
逢甲夜市稱為中部最大的夜市實在不為過~!
大也就算了東西齊全什麼都有,真的是老少咸宜阿~!
人潮真的很多所以我都要早點到7點以後人潮湧現,100公尺的路可以讓你擠個15分鐘走不出去~!
真的超誇張...
大家有機會去一定要去逛逛唷~!天天都有絕不落空....

狀態︰ 離線
逢甲夜市要真走到完的會軟脚,而且貨色真是齊全,但是唯一的問題就是停車真是不好停.

狀態︰ 離線
不好停車可能是最大的缺點吧
不然小吃多又有很多娛樂場所
尤其是在彩遊館附近的麻糬很好吃
st85411 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
去過很多夜市,北中南等..
最愛的就是逢甲夜市了
重點是消費!!!
那邊東西便宜,這才會吸引學生族群麻
去過幾次~不過每次都會覺得
這邊怎麼沒來過阿..

不過如大家所講的,停車問題多
真的不適合開車去

狀態︰ 離線
  我去過很多次•真的值得推薦。有興趣可以逛逛我寫的逢甲夜市巡禮(在著名小吃主題),會有些驚喜喔!沒去過的人也可了解當地熱鬧情況。

狀態︰ 離線

回覆 #1 qwabcd 的帖子

我還沒去過耶
看完大大的介紹之後
真想來去看看了
謝謝大大的介紹喔
tw0909 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 qwabcd 的帖子

狀態︰ 離線
十幾年前有去過幾次不覺得有多大不知道現在變成啥樣了~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部