SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwabcd
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「中部」中台灣最大夜市 [複製連結]

狀態︰ 離線
上次假日去,每一攤都有人排隊

狀態︰ 離線
那邊心得  塞 塞 塞 假日人更多
但是很多新產品都從那邊出現的
紅的話 紅的話馬上很多家攤販一起賣
每天都有 假日更熱鬧
算是台中最大的消費地點

狀態︰ 離線
夜市真ㄉ漫大ㄉ.......柯以讓大家慢慢逛

狀態︰ 離線
逢甲是我母校啦~以前就很熱鬧,近幾年商圈範圍擴大,更熱鬧了,特點是人多,非常多,可買到便宜的東西,北部南部的朋友有空可去玩玩

狀態︰ 離線
逛過一次逢甲
真的很大
東西又很多
不知不覺就送了很多小朋友
anddy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 qwabcd 的帖子

orc37685 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

真想去看看~

狀態︰ 離線
這是不是房租仲介者.為了要提高租金而貼的主張.

狀態︰ 離線
這裡是一個複合式商圈,人很多,真的可以去逛逛,東西也不貴喔
要逛完的話可能要花上個幾小時喔

狀態︰ 離線
逢甲夜市真的很不錯~
我也常常去~我做業務的~常常會在那~不過我都是白天比較多
各為所困擾的停車問題~我有個建議~大家可以把車子停在河南路跟青海路口那~有家家樂福
那是我的客戶~她們有地下停車場~而且家樂福青海店~24h營業~走路大概走5分鐘左右可以到達逢甲商圈吧~若是怕女友或者家人太累~~那司機大大~您就自行去開車吧~約個地方等~
比較省錢~私人停車場一小時大概要30~50吧~停三小時就可以買一件衣服耶~經濟不景氣能省則省~
已有 1 人評分威望 收起 理由
pisces314 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部