SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 求學時沒談戀愛會不會後悔 [複製連結]

狀態︰ 離線

求學時沒談戀愛會不會後悔

只想這樣問

因為求學時好多事要處理

又怕畢業分手潮
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

人生還很長....現在說後悔會不會太早了....

等你真的把到妹

再來煩惱這個問題吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會
不是因為該或不該 而去戀愛
而是 有緣份 對象 契機嗎?
要是有個理性體貼的女友
就不會影響你的課業
也會體諒你的工作
自然也會珍惜能共有的時間
想戀愛而去戀愛?
還是有碰到值得交往
值得和她溝通想法的女孩出現了呢?
不是別人都開車 我們騎機車就是異類
各自的考量自有不同的方向
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
做人嗎???
求學過程就好好求學...
談情過程就好好談情...
工作過程就好好工作...
一切莫著急,急了1年、5年、10年最後還是分開
只卻換來遍體麟傷、吾得愛情經驗....何呼也!
曰:女人十八變,難到就沒聽說年齡思想轉變嗎?
所以寞強求、寞奇慾,一切生命在金線。
時機到也!必定在眼前。
神秘客

狀態︰ 離線
後悔?
每個人的定義不同,是我...我不知道
因為我已經過了求學的階段,求學中嘛...(個人隱私不談)
個人觀點是,如果沒做會後悔那就去做
什麼事該做什麼事不該做也要很清楚
喜歡就去追,不喜歡就別追,不用強迫自己一定要在求學中談戀愛
被分手哭哭就好,別傷害他人傷害自己

PS:或許會有人說怎麼不顧他人學業
與其阻止,不如引導,否則整天在想該不該戀愛
反而會影響課業,說不定他本身就不用怎麼讀書就讀的很好的人了(這網友都說不準的)

狀態︰ 離線
悔不當初只有一種可能,

那就是現在搞砸了.

莫非預想將來會孤獨一生麼?

走路儘量選廊下吧,天說不定會掉下來哩.

狀態︰ 離線
不會後悔 因為那時候也很難找到走一輩子的人

狀態︰ 離線
會喔..
有些事,在一個年紀不去做,時間過了 一輩子搞不懂.

狀態︰ 離線
我會耶~因為我求學時沒交過男朋友,總想著那時候如果有交往應該也是純純的愛,多麼美好~

amaly  我求學時沒有交過男朋友,所以我也不曉得你們男生那時候會不會毛手毛腳還是想做什麼壞事。  發表於 2013-12-27 17:31:56
shake  何謂純純的愛? (不懂...  發表於 2013-12-26 11:25:27

狀態︰ 離線
戀愛都是要有緣份的

和求不求學有關嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部